» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹首映回来

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-9 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
那啥 007那些元素20年代德法拍的间谍默片系列片都有个八成
剩两成5X年好莱坞补全了
要按这个标准来 那全好莱坞99%商业大片全是流水线了
这不万能黑么…
长镜头调度这个吧 从第 ...
你说那些间谍默片我没看过,我看的片少,这片跟近期007太像了。我本能的各种即视感,要万能黑,那你说我看美国队长绿巨人雷神蝙蝠侠金刚狼怎么没看出007味儿来?  蝙蝠侠理论上还更007呢。

要说演员,俩cgi人物乱打怎么也算不到演员身上。再说这一身穿上除了摘头套镜头都上替身。谁也没指望这些非专业动作演员能练出啥来,能保持前作跟冬兵美队打的水准也行,前作黑豹那几个出彩的动作,楼顶踩墙转身撕冬兵,速降,vs鹰眼的翻腾动作,舍身踢,三连踢美国队长。全都是替身和数码动画。但是也吊足了胃口期待他单独电影里的表现。

posted by wap, platform: VIVO
看完了,不知道为什么有点钢铁侠+雷神的既视感23333....

没有黑人属性加成,我觉得连及格都难,漫威真是拍什么都能挣钱

没有想像的好,片尾的2个菜单也是可有可无的,等到最后有点耽误时间。

你当美国战狼看不就行了,

posted by wap, platform: Samsung
所有动作戏都欠力度,但是赌场的长镜头我还蛮喜欢的
两次加农炮的表现都挺赞的,一次纸币飞舞,一次拆振金车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-3-9 21:38 发表
你说那些间谍默片我没看过,我看的片少,这片跟近期007太像了。我本能的各种即视感,要万能黑,那你说我看美国队长绿巨人雷神蝙蝠侠金刚狼怎么没看出007味儿来?  蝙蝠侠理论上还更007呢。

要说演员,俩cgi人物乱打怎么也算不到演员身上。再说这一身穿上除了摘头套镜头都上替身。谁也没指望这些非专业动作演员能练出啥来,能保持前作跟冬兵美队打的水准也行,前作黑豹那几个出彩的动作,楼顶踩墙转身撕冬兵,速降,vs鹰眼的翻腾动作,舍身踢,三连踢美国队长。全都是替身和数码动画。但是也吊足了胃口期待他单独电影里的表现。
那几个不像007像别的呀 类型片模式早几十年都被拍完了
美队2就是照着伯恩系列来的谍战片 手持+快剪拍动作戏也一起学来并发扬光大一下(那里的动作设计思路是没法融进现在选择的这个更「朴素」的拍法的)
雷神1是莎翁剧加点美剧级别的奇幻
绿巨人是科学怪人一大类片子 TDK系列是黑色电影
黑豹整体其实是更接近雷神1的一莎翁剧 古典宫斗
甚至雷神1里的滥用一堆的倾斜镜头他也弄了两个过来
反倒007的情节也就那么一小段
假如他真全片按007来那可能后面娱乐性还能高点儿

我说演员主要是赌场那段儿和裸男互殴那些 动作都很笨拙
John Wick系列用快剪都瞒不住演员动作不行 更何况这部了
结尾俩猫打的确实挺次的 最近mcu那几部boss战都可能还比不上跳舞
这位的想象力也有限 所以世界观刻画也一样很平庸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-3-9 22:24 发表
所有动作戏都欠力度,但是赌场的长镜头我还蛮喜欢的
两次加农炮的表现都挺赞的,一次纸币飞舞,一次拆振金车
话说既然是振金材料,做成装甲车和振金普通民用车,黑豹盔甲有啥区别呢。怎么挡不住炮,美国队长一个盾牌都能挡炮和雷神之锤了

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2018-3-9 22:41 发表
话说既然是振金材料,做成装甲车和振金普通民用车,黑豹盔甲有啥区别呢。怎么挡不住炮,美国队长一个盾牌都能挡炮和雷神之锤了
美队的盾又不单纯是振金,按照设定是亚德曼金属和振金的合金

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-3-9 23:19 发表

美队的盾又不单纯是振金,按照设定是亚德曼金属和振金的合金
一直以为这俩玩意是一回事~~~

posted by wap, platform: Android
我最想吐槽的是振金的轿车破成碎片,就扔在哪里不管了。。说好的很珍惜呢

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-3-9 17:06 发表
刚翘班看完

可能抱的期待比较高,还以为多好看呢,看下来还是漫威那套东西啊,相对来说逗乐的成分少了一点。

最有趣的应该是这个国家有非常先进的科技,但是保留了很原始、野蛮的一些传统,这个有点意思,其实特别想看看他们平民是怎么生活的,是怎么运用这些科技的,可惜电影里完全没有任何体现。
其实阿斯加德、星战都是这样的,软科幻的先天硬伤,接受设定看故事就可以了

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
我还以为会客串几个英雄呢,这片这么受黑人欢迎应该基本出自反派的那些台词吧。

开场那个演的是他爸吧,这他爸两个演员长得也太不像了

比正联还差,DC要是拍出这种水准的片子,屎都要被喷出来

发新话题

官方公众号及微博