» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹首映回来

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-3-9 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实美队真正好看的是2吧,1挺一般的
美队2当然最高,不过只要黑豹能超过美队1的话已经值得我掏钱。美1在我看来强于神女

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-3-9 10:03 发表
说啥都可以,比如政体奇葩,流水线还是不至于…可以算是漫威单人起源片一流水准,超过美队1。
难道lz坚信(只要跟自己评价不同的)所有北美媒体都是水军吗?
北美那群人怎么想我不关心,对黑人zz正确没兴趣,也对这种美漫改编没啥感情,当科幻动作片看个乐而已。本片内核细想是挺恶心的,不过看这片前早就打了预防针,脑子不往那方面去想而已。
好了,为啥我说本片流水线?这片除了角色大部分是黑人有啥新鲜的,剧本?打戏?文戏?特效?摄影?类似剧本拍的片都一座山高了,还要我去吐槽么。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2018-3-9 11:40 发表
拳击片基本算体育题材,专业教练和选手一大把一大把,打个模拟对抗,擂台不用考虑地形什么的,全程转播镜头拍出来都没问题。

黑豹赌场那个镜头调度简直尴尬。把那几个人的动作弱点展示的一览无余。可能得了诺兰真传。

转播镜头…?

虽然我懂您那句话的意思…
但…您是看过creed的…
是吧…………

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-9 19:10

posted by wap, platform: iPhone
动作戏一句话概括,精彩镜头全在预告片了
不过我觉得不错,整体剧情编排比一般的无脑爆米花好太多
确实不如铁人1那么激动人心吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-9 11:59 发表
转播镜头…?

虽然我懂您那句话的意思…
但…您是看过creed的…
是吧…………
你指的的那个长镜头吗  除了临场感以外。并没有什么特别感觉。

最后那场大战在拳击类电影里有什么新奇出彩的?

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-9 11:14 发表
我觉得只能说,他还不太会拍这一种动作戏…
脑子里还是在动作上比较保守,对于超级人类的理解,就体现于力气大这一条而已,速度快就拍不出来…

但要说他不会传统动作戏…creed挺好 ...
黑豹这种勉强跑到80码的速度,挺难表现的吧。。。
内战里那段跟车子赛跑倒是表现过,不过总感觉很寒酸,还是直接表现力气大好了
又不能把光照会拉进来表现黑豹的智商高
一个高配无挂蝙蝠侠黑皮大盾其实也不好拍

刚翘班看完

可能抱的期待比较高,还以为多好看呢,看下来还是漫威那套东西啊,相对来说逗乐的成分少了一点。

最有趣的应该是这个国家有非常先进的科技,但是保留了很原始、野蛮的一些传统,这个有点意思,其实特别想看看他们平民是怎么生活的,是怎么运用这些科技的,可惜电影里完全没有任何体现。

为啥又是流水线了...既不搞笑也没反高潮--大概有一次?记不清了...也没铺别的戏...
流的莎翁剧的水咩...
影像也算有点儿尝试吧
讲真目前的全部漫改里
也就只有这一个导演老想用长镜头弄弄场面调度啥的吧...
要不然这戏的动作戏 根本不用想 直接照着美队系列来就可以了 省着吃力不讨好

引用:
原帖由 wpang 于 2018-3-9 19:16 发表
为啥又是流水线了...既不搞笑也没反高潮--大概有一次?记不清了...也没铺别的戏...
流的莎翁剧的水咩...
影像也算有点儿尝试吧
讲真目前的全部漫改里
也就只有这一个导演老想用 ...
还不流水线?狮子王加007, 这导演整个就一个007的粉丝。  除了那身黑豹皮和瓦加达,前面一个多小时直接换邦德执行任务追东西都没问题。他妹妹是q ,整些科技什么东西道具,追车遥控直接到明日帝国了, 保镖什么的那几个女的换能打的邦女郎或者什么钱秘书之类都行。

我怀疑他拍打戏除了这种没劲的长镜头调度就啥也不会了。什么吃力不讨好,不长镜头,国王挑战那段剪辑和设计也闷死,一不惊险,二不迅猛。

本帖最近评分记录

天啊,楼上您咋能看出这导演啥都不会这种调子来的…

这片真的能让国人观点这么分裂的嘿…

不过倒也默默的契合了这片的主题…

莎翁剧狮子王里两个狮子互相抓挠都挠出史诗感, 需要啥动作设计?   这俩人打的这叫什么? 这不是导演有问题是什么有问题。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-9 19:35 发表
天啊,楼上您咋能看出这导演啥都不会这种调子来的…

这片真的能让国人观点这么分裂的嘿…

不过倒也默默的契合了这片的主题…
我说的是打戏 谢谢

本片是把黑豹搞的魅力全失,  之前的神秘感和敏捷伸手全没了。 反倒是迈克尔b乔丹我不希望他就此消失。

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-3-9 19:22 发表
还不流水线?狮子王加007, 这导演整个就一个007的粉丝。  除了那身黑豹皮和瓦加达,前面一个多小时直接换邦德执行任务追东西都没问题。他妹妹是q ,整些科技什么东西道具,追车遥控直接到明日帝国了, 保镖什么的那几个女的换能打的邦女郎或者什么钱秘书之类都行。

我怀疑他拍打戏除了这种没劲的长镜头调度就啥也不会了。什么吃力不讨好,不长镜头,国王挑战那段剪辑和设计也闷死,一不惊险,二不迅猛。
那啥 007那些元素20年代德法拍的间谍默片系列片都有个八成
剩两成5X年好莱坞补全了
要按这个标准来 那全好莱坞99%商业大片全是流水线了
这不万能黑么…
长镜头调度这个吧 从第一个镜头就开始了 又不止于动作戏
有很多都是为了搞气氛 也符合这导演偏现实主义基调
虽然没觉得每场都有必要性
但怎么也不能算到流水线里呀
用到动作戏上
我觉得主要问题是出在演员身上
这种演员能力用快剪是最省事儿的
不想用快剪必然现在这效果
正如你说国王挑战那儿没啥设计就很无聊