» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

买了个洋垃圾Pixel,很认真地写了次宝贝评价

posted by wap, platform: iPhone
我早就说过,没用过亲儿子的人就没用过安卓。不过电量是硬伤。

用过干儿子,三儿子,4和6的飘过

posted by wap, platform: Android
马克一下

简单粗暴问

照相跟note8比如何

posted by wap, platform: iPhone
上午拍了一张,这HDR算法好牛逼啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
上了楼主的当,在淘宝搜了一个1200的pixel
这手机烧屏这么严重能用,你怕不是淘宝的托吧,劝各位有兴趣的哥们省省。。。。
上手一秒解毒,垃圾玩意。。。。

引用:
原帖由 @fkcoolman  于 2018-3-12 10:20 AM 发表
上了楼主的当,在淘宝搜了一个1200的pixel
这手机烧屏这么严重能用,你怕不是淘宝的托吧,劝各位有兴趣的哥们省省。。。。
上手一秒解毒,垃圾玩意。。。。
你退货就好了,我的没有烧屏现象。“托儿”这事也就算了,一个2001年的ID马上奔四十的人了干这事也太荒唐了不是?也可能你对1200元人民币的期望和我对1200元人民币的期望有差别,我也没有推荐过,别这么刻薄好不好。

感谢楼主分享 就是升8.1和安全更新比较操蛋 可1200物超所值了
顺便求解adb no command怎么解决

posted by wap, platform: Android
这个机器拍照,绝对可以

只要不用国内联动软件,Android还是非常棒的 = =
可惜...

引用:
原帖由 ronald 于 2018/3/8 23:52 发表
Posted by: Google Pixel 2 XL
magisk已经好几次在谷歌ota的时候被干掉了,虽然后续magisk升级以后还能用,但是很折腾。

然后只要unlock过一次这台手机就没法用Google Pay了,root以后Play movie,Netflix,和很多 ...
unlock以後用magisk root完美用google pay,和解鎖之前一樣用
隱藏下root就好,remote play ps4一樣好用

posted by wap, platform: MAC OS X
pixel 2 什么时候能白菜啊, 4千多好贵

引用:
原帖由 @dirlee  于 2018-3-22 11:35 AM 发表
pixel 2 什么时候能白菜啊, 4千多好贵
感觉明年这个时候差不多

我等着10月份买个3把玩一下。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-23 10:18

posted by wap, platform: 小米
国内太折腾,还是适合肉身fq的人用

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博