» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个洋垃圾Pixel,很认真地写了次宝贝评价

Posted by: Google Pixel 2 XL
pixel本来就是非常好的手机,而且拍照水准随google camera升级一直有提升。

8.1系统不需要装后台管理软件,也不需要root。root以后ota升级会有问题而且只要google pay会永久无法使用。保持原生系统已经很好用了。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-3-7 08:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
Google now现在不是改名叫Google assistant了?

我换成英文界面就可以用了啊

pixel2质量太挫了,又贵。
有问题的是XL不是2.。。两台手机不同的

posted by wap, platform: iPad
说错勿怪,楼主这种字母开头数字结尾的id,淘宝上大多是刷好评的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-3-8 09:38 AM 发表
说错勿怪,楼主这种字母开头数字结尾的id,淘宝上大多是刷好评的。
哦,我不在意,这里的人知道我不是就行了。老ID给前妻了,这是后申请的,都这样我也没办法。

确实大法xz1港版番茄之后左拨就有了,8.0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bbbok 于 2018-3-8 10:31 发表
确实大法xz1港版番茄之后左拨就有了,8.0
这不就是副一屏?

太主观了太主观,电池起码扣一星

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dansary  于 2018-3-8 12:05 PM 发表
太主观了太主观,电池起码扣一星
哈哈哈哈,有道理,我都没意识到。

美版不支持移动4G是个问题啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshinya  于 2018-3-8 02:39 PM 发表
美版不支持移动4G是个问题啊。
移动上网资费那么贵,我这机器就插移动卡(老号)当备机用的,蜂窝数据都关闭的,一个月8元的套餐。出门的话拿iPhone开热点就好了。

pixel1、2 的指纹都不支持 微信支付宝也是难受。
引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-3-8 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
移动上网资费那么贵,我这机器就插移动卡(老号)当备机用的,蜂窝数据都关闭的,一个月8元的套餐。出门的话拿iPhone开热点就好了。

引用:
原帖由 @toshinya  于 2018-3-8 02:49 PM 发表
pixel1、2 的指纹都不支持 微信支付宝也是难受。
这些我都在iPhone上做,我这Pixel李里一个国产软件都没有。

电池不行?
821我记得锤子的M系列续航还凑合。

引用:
原帖由 @纳尼  于 2018-3-8 06:35 PM 发表
电池不行?
821我记得锤子的M系列续航还凑合。
这两天用起来感觉还凑合

引用:
原帖由 doskias 于 2018-3-7 04:18 发表
xperia home集成了googlenow
看新聞只要劃左邊去
最方便的其實不是新聞
是每天早上起床鬧鐘過後和下班前10分鐘彈出來的去公司/回家的估計花費時間
我家距離公司大概9mile,不塞車時間15分
根據估計時間可以分析路 ...
每次都告诉我要35-38分钟,每次都他妈开了1-1.5小时.... 帝都

发新话题

官方公众号及微博