» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个洋垃圾Pixel,很认真地写了次宝贝评价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-3-6 23:43 发表
我用的全都是Play Store下载的外国软件件也有必要装吗黑域吗?
那不用

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 感谢分享 2018-3-7 00:00

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-3-6 11:31 PM 发表
posted by wap, platform: Android
我每次换机或者线刷系统都第一件事就是把feed弄出来,弄出来之后一般不会再消失。
不想恢复出厂的话,我记得清除google play service的全部数据,再配合改语言番茄之类的可以弄出 ...
这些方法跟插外国手机卡的方法比起来就麻烦死了弱爆了哈哈哈哈

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-3-6 11:32 PM 发表
原生安卓一直很好,只不过国内用会有点问题
只要科学上网一直保持开启就没问题了,现在Google Now的问题也解决了,真是完美了。刚才Google Now还在锁屏给我推送了一条消息,说我所在的城市明天有雪,真是太贴心了。

posted by wap, platform: Chrome
原生就是最好的优化

这个推送的卡片我都用了一年了,已经方便到离不开了,
只不过系统语言必须是英语,否则推送内容太没意思了。

引用:
原帖由 @20060602  于 2018-3-7 12:45 AM 发表
这个推送的卡片我都用了一年了,已经方便到离不开了,
只不过系统语言必须是英语,否则推送内容太没意思了。
是的,我在iOS上体验过,中文的话全是国内网站的东西,水准和档次太低。

引用:
原帖由 qwased 于 2018/3/6 08:13 发表
google now好像要英文系统加非国区ip才能打开
日文系統照樣能開
我是tmobile us

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-3-6 23:31 发表
我每次换机或者线刷系统都第一件事就是把feed弄出来,弄出来之后一般不会再消失。
不想恢复出厂的话,我记得清除google play service的全部数据,再配合改语言番茄之类的可以弄出来
Feed时什么?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-7 01:50 AM 发表
Feed时什么?
就是Google Now的那些卡片

posted by wap, platform: Samsung
Googlenow怎么玩, 我都是关掉的?

posted by wap, platform: iPhone
卡片有什么用?谷歌now最大用处是什么?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-3-7 02:00 AM 发表
卡片有什么用?谷歌now最大用处是什么?
不断积累和学习你所感兴趣的信息类型推送给你,但单就新闻来说。

google儿子机器都是玩具
待机不行

xperia home集成了googlenow
看新聞只要劃左邊去
最方便的其實不是新聞
是每天早上起床鬧鐘過後和下班前10分鐘彈出來的去公司/回家的估計花費時間
我家距離公司大概9mile,不塞車時間15分
根據估計時間可以分析路況,開車時候非常好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-3-6 23:49 发表
那不用
还是要的。我每天只在固定时间刷一下instagram,telegram之类,还是关掉服务省电

发新话题

官方公众号及微博