» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

买了个洋垃圾Pixel,很认真地写了次宝贝评价

posted by wap, platform: iPhone
才1200块钱,真的觉得自己没有错过一个亿,之前一直全套Apple且对Android有偏见。唯一的遗憾是Google Now弄不出来,用News and Weather代替,里面的新闻个性化卡片推送跟Google Now是一样的。
补充:后背解锁真的很方便,符合人的行为习惯,而且识别率也是好评。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Pixel本来就很好的机器啊

posted by wap, platform: Android
google now好像要英文系统加非国区ip才能打开

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-6 09:09 PM 发表
Pixel本来就很好的机器啊
下一个全价新手机,我还真说不好自己会买新iPhone还是新Pixel。Google的很多应用在Chrome上用起来感觉实在是太方便了,预感这才是以后软件的发展方向。现在我Mac的浏览器已经完全都使用Chrome了,插件的易用和丰富度就不用说了。Google真是个厉害的公司啊。

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-3-6 09:13 PM 发表
google now好像要英文系统加非国区ip才能打开
我都满足,还是不行,据说到国外插张国外SIM卡开一下机就可以了,回国换回国内SIM卡可以继续用,有机会弄一下。

掉电吓人是因为Google服务的问题么?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-3-6 09:21 PM 发表
掉电吓人是因为Google服务的问题么?
据说不科学上网掉电会更快。但我感觉前两天这里有人说快充手机充到100%都是虚电我觉得有道理,这手机从100%到99%也就一两分钟的事,要知道老iPhone这1%是最难充上去也最难掉下来的。

posted by wap, platform: Android
原生Android炸裂,各种细节吊打iOS。

pixel2用户握爪

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-3-6 21:14 发表
我都满足,还是不行,据说到国外插张国外SIM卡开一下机就可以了,回国换回国内SIM卡可以继续用,有机会弄一下。
拔sim卡,科学上网登录谷歌账号就可以开启了,不过好像要英文环境才会好用

引用:
原帖由 @一个地精  于 2018-3-6 09:54 PM 发表
拔sim卡,科学上网登录谷歌账号就可以开启了,不过好像要英文环境才会好用
我一直都是英文界面,一开始还关掉了GPS,绑定我的谷歌帐号之前就用的这个流程,还是不行啊。算了,不折腾了。

哪里有买啊

开黑域有用吗

拔sim卡不一定能行 但是插外国卡一定可以
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-6 22:08

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-3-6 09:52 PM 发表
原生Android炸裂,各种细节吊打iOS。
各种功能设置的逻辑也很赞,以前一直觉得iOS这方面是强项,看来我那是因为我以前只用过三星的安卓手机。

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博