» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 果然现在体验最好的漫画app是工口的吗

列举下

comicglass    
IOS的,效果不错,不过基本是下载好传设备上看

布卡  
以前的热门,现在被阉割了也没啥看的

多多猫  
可以搜集很多源,不过质量良莠不齐,自己挖掘。缺点:下载的漫画无法保存到电脑(格式加密),且只有安卓版本

ehwiewer   
绅士漫画神器,果然人类文明是H推动的吗,各方面都很完善,也可以下载了导到电脑。
不过下载目录的界面不太好,要是能做成comicglass的书架形式就好了(可以分类分文件夹)

comicglass   联网看效果也很赞啊。。。

现在都是哪里下载漫画?

posted by wap, platform: iPhone
哔卡也可以,全是H
想找个像以前布卡那样方便追民工漫的app,好像没有了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-3-6 13:40 发表
现在都是哪里下载漫画?
非h的漫画补档
本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-6 14:04

那么安卓上推荐哪个呢?现在在用pv。

漫画人,追追,漫画大全
这些勉强能用

ios的绅士app已经死绝了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-6 13:40 发表
comicglass   联网看效果也很赞啊。。。
怎样联网?正版吗

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-3-6 14:08 发表
怎样联网?正版吗
就是直接看局域网里的漫画啊

还可以访问源网站吧,我没试过。

我直接看家里nuc里的漫画,有2t左右,看不完

引用:
原帖由 @BR  于 2018-3-6 14:04 发表
ios的绅士app已经死绝了吧
去日服或美服下载WAIFU

松鼠症仓库  但其实还是搜作者后EDBT里面自己找 反正不要汉化的

posted by wap, platform: Samsung
都没人用动漫之家的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-6 14:10 发表
就是直接看局域网里的漫画啊

还可以访问源网站吧,我没试过。

我直接看家里nuc里的漫画,有2t左右,看不完
……
那也得电脑上先下载好撒

求一个ehwiewer 共享下载。

发新话题

官方公众号及微博