» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仔细想了想,近20年奥斯卡最佳影片起码一半是冤案

我记得泥潭 N年前有类似LZ这种说法

posted by wap, platform: VIVO
冤案是不少,但你提的里面至少一半其实没什么大问题....

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-3-6 13:45 发表
要是以今年投票风向,断背山很可能横扫的
断背山还不够正确没有黑人

引用:
原帖由 65617198 于 2018-3-6 15:37 发表

断背山还不够正确没有黑人
要是改成黑人绿绿和环保主义gay搞基的话,是拿奖呢还是被抗议不许上映呢?

楼主说的这几个,获奖的都是思想性或社会性强一点的,落选的娱乐性质更强。除了拯救大兵。

4楼说的对,既然是学院奖,总要让评委们装装B,否则怎么体现B格?

posted by wap, platform: VIVO
美国丽人芝加哥撞车这仨赢没什么问题

和拆弹争的是阿凡达,我认为该给阿凡达
和演讲争的是社交网络,我认为给谁都可以,我偏向社交

楼主很喜欢昆汀和诺兰。昆汀大师级,但是片子都很偏门,当然连最佳导演都拿不到就是学院派看他不顺眼。诺兰么,退步了,他拿不到奖的。

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以自己搜下mtc
撞车下面那些行都是赢的那个分儿高
我要没记错也就gravity和12年平分而且都快满了
比江歌那可能得高10分起吧

聚焦确实不错  实至名归

爱乐之城和三个广告牌死的都很冤

逃离德黑兰非常好看,节奏很好

少年派没看,姜哥那个是受众问题吧,

仔细想了想
你就是口味跟奥斯卡评委相反呗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-6 13:33 发表
聚焦当然比提到的那俩强了…
聚焦强在哪里?差点看睡着。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
你说的 除了爱乐 都不冤

posted by wap, platform: 小米
撞车和美国丽人实至名归

发新话题

官方公众号及微博