» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新手第一辆车20W左右求推荐

哪里落地能全新320li能25W 我给25W少退多不补好不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2018-3-7 23:06 发表
说硬的到底开过没有啊?比e90软多了,只比f30稍微硬点点而已,舒适性还是很好的,底盘的豪华感却比e90和f30好多了。除了车机是负分,别的在这个价位真是没谁了。
比e90硬,主要问题不是悬挂,而是座椅,座椅填充物太硬,虽然有十几个方向可调,怎么坐也不舒服
其次是四条轮胎,35的防爆薄胎,后来我换了45的非防爆好点了
我是电磁悬挂的顶配,普通悬挂不知道。

posted by wap, platform: Android
新款2.5顶配红色阿特兹啊  外观  动力 油耗低 尤其是变速箱的响应速度
  这些亮点这几年都经过验证了 关于底盘和操控  马自达的车还需要担心操控蛮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-3-7 23:14 发表
什么地方上海没有优惠把
上海优惠更大,25000

我就在想,推荐23,4万买A4的,你们究竟想买什么配置??

23,4落地的标准选择是迈腾

posted by wap, platform: iPhone
迈腾330中配,空间动力都不错,内饰外观B级车里一流

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2018-3-4 13:03 发表
对性能和加速有些追求的话,ATSL是最超值之选,没有之一。缺点主要是空间不算大不算省油。但优点相对于它的售价实在太巨大了,那点缺点算个屁。它的加速可以对肛宝马330,操控沿袭E90,做工用料扎实,底盘超一流(以 ...
保养是不是很贵?

引用:
原帖由 08914 于 2018-3-10 09:58 发表
哪里落地能全新320li能25W 我给25W少退多不补好不
25万多是裸车,落地哪有那么便宜的

新凯美瑞,不会出错的选择。人家楼主新手第一辆车,你们叫人家买ASTL的,是典型的宅男思维,自己喜欢什么就推什么。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-3-12 20:50 发表
新凯美瑞,不会出错的选择。人家楼主新手第一辆车,你们叫人家买ASTL的,是典型的宅男思维,自己喜欢什么就推什么。
我们这买ATSL的很多都是年轻人的第一台车。要楼主说一家人用的话,我并不会推。

大多数年轻人(包括女人)都是对速度有一定向往的。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-3-3 21:28 发表
阿特兹呢?2018款感觉配置很值。这代凯美瑞怎么说的,外观不好看,后排空间小,中间凸起,没有上代好。 阿特兹空间感觉还大一点点。噪音差点。

感觉现在思域不能买了以后 轿车没什么好选择。 思域顶配很好。可惜了本田啊。

通用迈瑞宝xl 和标志508感觉都不行。有特点但也有问题。蒙迪欧也是。难道选大众高尔夫?
为什么思域不能买了?

思域机油增多啊 ,阿特兹挺不错,但论坛说转向机有问题,感觉这代没什么好选择。君威挺好尤其是gs版本但贵了点

20万可以选到很多车了,楼主可以去试驾下。以前年轻的时候买车老想着操控性,现在要我买就首选空间大的,还有毛病少的。本田冠道现在是我的菜!

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
轿车首推混动新凯 试驾过几次 很适合家用 样子也符合年轻人审美

凯美瑞混动超标有点多,准备降档次卡罗拉混动了。。。

发新话题

官方公众号及微博