» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,今天开车去保养,竟然跟我说要换变速油

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-3 13:43 发表
雷克萨斯,过保还有两年的时间
雷车只要做免费的就行了……

雷克萨斯10年终身免保养,给你报的2000多,结账时候会给你变成0,大胆换

THS的eCVT要多少变速箱油?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-3 13:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
雷克萨斯,过保还有两年的时间
雷车保养不是应该免费的么。、????

3k太便宜了,我4S说要12k,问为何这么贵,说要12升,一半倒进去洗变速箱后倒掉的。

换变速箱油很讲究的。。。我的车换一次4~6K。
区别就是一个机器吸出来换,一个是人工放油。。。区别很大,具体自己百度。
我的心得就是,我可以发动机用差点的机油,也要对变速箱好点。。。全车最贵的就是这个,没有之一

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-3-7 17:08 发表
换变速箱油很讲究的。。。我的车换一次4~6K。
区别就是一个机器吸出来换,一个是人工放油。。。区别很大,具体自己百度。
我的心得就是,我可以发动机用差点的机油,也要对变速箱好点。。。全车最贵的就是这个,没有之一
循环机吧,一般12L油,就算用AFW+,修理厂也不会超过2k,

雷车保修期内没有任何收费项目啊,收费肯定是坑你。

看说明书啊,都有标准的。除非你是开出租,一年就开5万公里那种 -_-||

我的酱油车在7w公里的时候换掉了,原因是不贵,4S店才600多点,有条件的话尽量先查一下官方维修手册上的更换说明,以监督小工。

下图是酱油车的官方维修手册SM11C-0C12P0换油方法:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4AT车是循环机换的油,几百块。

6年以内所有收费项目都不做,6年后按照说明书做。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-3-8 10:37 发表
6年以内所有收费项目都不做,6年后按照说明书做。
麻痹现在太抠门了,我说我车子一年多,跑了一万多公里,换个雨刮还这么墨迹。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-8 10:49 发表
麻痹现在太抠门了,我说我车子一年多,跑了一万多公里,换个雨刮还这么墨迹。
4s的问题换一家做保养吧,

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-8 10:49 发表

换一家吧,我的车快10W公里要出保了,没花过一分钱,雨刷只要你说刮不干净,立马给你换新的,刹车片换了2套,刹车盘换了一套。
空滤我自己换了免维护的大进气,结果每次保养4S还把厂家送的那个空滤直接未拆包装就给我,这个还真是跟4S店有很大关系。

发新话题

官方公众号及微博