» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

喷了,今天开车去保养,竟然跟我说要换变速油

posted by wap, platform: Samsung
我特么是混动车型,有个鬼的变速箱?一看两千多,4s套路深。

posted by wap, platform: Samsung
混动没变速箱?

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-3-3 10:07 发表
混动没变速箱?
不是说行星齿轮吗,跟传统变速箱不一样。看了网上,混动8万公里检查一次。具体更换时间没说明。大部分推荐10-15万公里。

AT变速箱也是行星齿轮

没必要太早换是真的

2333我以为混动没有变速箱,看来是我闹笑话。看了网上评论,感觉十万公里换感觉差不多

posted by wap, platform: Android
泥潭车主科普之路真是任重道远啊

说明书咋说你咋办 其他看心情呗 就跟我车的变速箱油和刹车油 虽说里程不够60000但是时间够36个月了 那就换呗

这个有人说环境不恶劣终身免维护,关键还是钱的问题,要是只要几百块估计也没人纠结了,4s杀猪价不能忍啊,
ps 4s特别也爱让你换那个evans的防冻液,也是大几千当人傻子

10w公里,你车子准备开20w再换嘛

posted by wap, platform: Android
开了多少,五六万公里那就换喽。

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-3 11:30 发表
这个有人说环境不恶劣终身免维护,关键还是钱的问题,要是只要几百块估计也没人纠结了,4s杀猪价不能忍啊,
ps 4s特别也爱让你换那个evans的防冻液,也是大几千当人傻子
车托之家有人说变速箱油一千多,我这4s报价两千六。

posted by wap, platform: iPhone
纯电动没变速箱,混动当然跟普通车一样有变速箱

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-3 11:47 发表
雷车还是丰田,是雷车去丰田四儿子问问估计能便宜一点,要是没过保换个j8,

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-3-3 13:19 发表
雷车还是丰田,是雷车去丰田四儿子问问估计能便宜一点,要是没过保换个j8,
雷克萨斯,过保还有两年的时间

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-3 11:47 发表
不同牌子型号不一样的,我做了个9万公里大保养一万多4s眼睛都不眨下...这钱你要搁众泰都可以买同款车了、

32 123
发新话题

官方公众号及微博