» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到太郎店给车子小改动了下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2018-3-5 10:57 发表
245马力350牛米的动力都已经属于一炮五了?吓人。
因为变速箱拖了后退,反应慢一拍

难道不是因为车太重所以马力看上去还行,其实动力不算差但也没好到哪里去?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-3-5 13:41 发表
难道不是因为车太重所以马力看上去还行,其实动力不算差但也没好到哪里去?
小号gs运动模式,一脚下去,会思考一秒...
不过后面换挡平顺不像涡轮车
Gs有个sport+模式,应该会好很多

其实我觉得降档慢一拍也没啥,主要是真档位下去后面的动力来的如何,换档速度快不快才能看出动力到底强不强

不过我觉得选GS的车主并不在乎01比别人快或者慢个一两秒吧

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-3-5 14:43 发表
其实我觉得降档慢一拍也没啥,主要是真档位下去后面的动力来的如何,换档速度快不快才能看出动力到底强不强

不过我觉得选GS的车主并不在乎01比别人快或者慢个一两秒吧
其实在魔都,马力再大,也不过是从一个红灯到第二个红灯到区别....舒适和内饰耐看才是真谛

引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-3 19:34 发表

八路的所有地现在不能外租了。SO~~~去闵行开拓新客户群去了233
新店地方不错啊,旁边就是事故理赔中心,嘉闵高架元江路也有口子,老方便的了。

posted by wap, platform: Android
sport模式驾驶感觉不错倒是真的

posted by wap, platform: Android
01反应相当慢

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-3-5 17:37 发表

新店地方不错啊,旁边就是事故理赔中心,嘉闵高架元江路也有口子,老方便的了。
是不错!就是看中在嘉闵高架旁边,开车过来很方便。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2018-3-4 10:41 发表
他的GS是中网+两侧门框从前到后+尾箱盖上一条。共1000
神了,跟我的要求完全一样,等有空把车子开过来找你

好看 落地多少

有轮毂卖吗?我想换一个轮毂
引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-3-6 12:22 发表
神了,跟我的要求完全一样,等有空把车子开过来找你

引用:
原帖由 ivanshen 于 2018-3-13 13:03 发表
有轮毂卖吗?我想换一个轮毂
有啊。自己过来看目录选款式

引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-13 14:13 发表

有啊。自己过来看目录选款式
哭了,你们上海有这么间自己人的改装店真好,羡慕死

posted by edfc, platform: iPhone X
操。大屁股虽然经常发无脑贴,但是车子一点都不含糊。请收下我的膝盖

发新话题

官方公众号及微博