» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

到太郎店给车子小改动了下

posted by wap, platform: iPhone
前年换车来车区咨询过es200 看了回复缩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzxf  于 2018-3-3 12:05 发表
市区逛逛全是es和nx

郊区都是bba
为啥会有那么奇怪的现象?奔驰或者宝马不好吗

posted by wap, platform: Android
你国买奔驰宝马别说入门款,就是50万销售都当你瘪三,爱买不买啊……

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-3-3 09:53 发表
太郎那里能贴色膜?
贴膜业务已经做了4年了233

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-3 11:21 发表
posted by wap, platform: Android
太狼的店在啥地方啊
闵行区元山路333号。刚搬过去还没全部整理完。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-3-3 12:55 发表
不是在老真北路那里么?搬家了?
八路的所有地现在不能外租了。SO~~~去闵行开拓新客户群去了233

恭喜大屁股入GS!还要感谢大屁股请问吃饭!我也争取早日成为雷车主!然后混妹子行情去233

尾灯镀铬原厂自带的?

大屁股是去把镀铬饰条都贴黑膜么?巧了,我有部菜车也准备去贴,太郎给个报价哈233

对,镀烙条全部贴黑膜,这活就是需要耐心

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
漂亮。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-3-4 00:05 发表
大屁股是去把镀铬饰条都贴黑膜么?巧了,我有部菜车也准备去贴,太郎给个报价哈233
他的GS是中网+两侧门框从前到后+尾箱盖上一条。共1000

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-3-3 12:08 发表
这车动力一炮五,不当赛车开的,而且车身我也不准备放低
245马力350牛米的动力都已经属于一炮五了?吓人。

同样马力楼上可以试试430,就是比雷车厉害点啊

好车啊... 没钱入了辆“低配版”,至少发动机,变速箱数据一样,自我安慰一下

发新话题

官方公众号及微博