» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

八方旅人太赞啦!借着demo吹一波

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:26 发表
没有退步喷了,那还有啥好说的,你再回去看看我贴的图,还说没退步我给你跪了,算我输了。
没觉得…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
没觉得…
这………………那就没啥好说的了,觉得这游戏好也不奇怪了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:18 发表
不是画面风格,说了那么多还是看不明白吗,是制作态度也是制作水平的问题。至于你一边说这游戏好,一边又说不喜欢像素游戏,真的看不懂。

我是不讨厌像素游戏的,但前提你至少能做到几十年前的水平,这都做不到,也没必要强行像素了。
制作态度如何这个就见仁见智了,起码我体验了以后并没觉得差

像素像八方旅人这种效果我就很满意,我不喜欢的是这几年独立游戏完全复古的那类像素风,也就是把fcsfc那种像素效果搬过来,如果做成八方旅人这种我就能接受

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-3-24 14:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
制作态度如何这个就见仁见智了,起码我体验了以后并没觉得差

像素像八方旅人这种效果我就很满意,我不喜欢的是这几年独立游戏完全复古的那类像素风,也就是把fcsfc那种像素效果 ...
独立游戏那是没办法,没有资金做更好的画面才模仿像素风的,而且像素风也不是那么好做的,大部分独立游戏也就是学个表面,你要说的难听点,也是个粗制滥造,但你不能要求太高人家也没当大作来卖。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:45 发表
独立游戏那是没办法,没有资金做更好的画面才模仿像素风的,而且像素风也不是那么好做的,大部分独立游戏也就是学个表面,你要说的难听点,也是个粗制滥造,但你不能要求太高人家也没当大作来卖。
独立游戏我个人欣赏的是像画中世界,茶杯头,最长的一夜(还没出,微软扶持的独立游戏)这类
没记错的话ns上剪纸那个也是任天堂扶持的独立游戏

可能和我个人的喜好有关吧,我喜欢的就算是独立游戏也是风格极其明显在美术上有让人觉得眼睛一亮的效果,像素也可以,但是请在美术上做出不一样且有特色的感觉

最开始倒也对像素复古的独立游戏没啥特别反感的,但是这些年这种复古像素的独立游戏完全烂大街了,而且游戏并不好玩

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 13:34 发表
你可真是喜欢揣测别人的一个人…
2017年的官方模拟鸡,这回忆真够廉价的

这渣渣就是个手游级别,坑一个是一个,CV阵容还没大牌手游豪华

67 12345
发新话题

官方公众号及微博