» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八方旅人太赞啦!借着demo吹一波

posted by wap, platform: iPhone
昨天看新闻,这游戏好像是6国语言还是几国语言的,反正无中文。再见se

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-3-24 09:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可惜你前面用很厌恶的心态表达的是画面风格而非系统本身,不过你要谈系统我觉得目前仅仅是demo的情况下不会急于下判断

只是说一句,游戏看的是整体,系统只是一部分,rpg不是系 ...
不能下判断你们是怎么判断它好玩的?烂就是烂,实事求是。拿DQ和FF比简直是侮辱它们,DQ和FF可一点也不粗糙,DQ在SFC怪物就可动了,而且栩栩如生。

FF在SFC上用当时顶级的画面表现了非常壮丽的故事和内容,这游戏凭什么和这些老前辈比。今年是2018年,至少已经二十几年了吧,真是可笑。

posted by wap, platform: Android
各有所好。但是这么一款有强烈个性的画面风格的游戏居然被拿出来数毛,真是屎尿未及……

有人喜欢有人不喜欢,很正常。
我就觉得他比我玩过的所有所谓像素风游戏都更有让我喜爱,这就是一种特殊的风格。
你不喜欢很正常,为这个脸红鼻子粗也是石乐至

posted by wap, platform: Android
ff6刚好我这几天在玩,打到大章鱼了,我只能说,别被回忆加成搞的太不理智,就这样。
甚至我一边玩一边在想,要是用八方旅人的引擎重置一下ff6那简直爽翻了

个人真实想法,无需反驳

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 10:47 发表
各有所好。但是这么一款有强烈个性的画面风格的游戏居然被拿出来数毛,真是屎尿未及……

有人喜欢有人不喜欢,很正常。
我就觉得他比我玩过的所有所谓像素风游戏都更有让我喜爱 ...
这游戏数毛?我可从来不数毛,我只说做的烂没诚意。你喜欢也很好,到时候你可以支持一下,别又什么没中文不买了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 10:53 发表
这游戏数毛?我可从来不数毛,我只说做的烂没诚意。你喜欢也很好,到时候你可以支持一下,别又什么没中文不买了。
这游戏我一早就说要买了,就等着出了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 11:12 发表
这游戏我一早就说要买了,就等着出了…
这垃圾手游移植就别拿出来说事了,也正说明了现在SE有多不要脸,同一个游戏,看看2018年的终极进化形态。
二十多年前的SQUARE

现在的SE

这么看来不是我的回忆加成,而是你根本就没有回忆吧。

posted by wap, platform: 小米
se现在除了王国之心和最终幻想居然还有人其他名下其他游戏,真是可笑

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 11:24 发表
这垃圾手游移植就别拿出来说事了,也正说明了现在SE有多不要脸,同一个游戏,看看2018年的终极进化形态。
二十多年前的SQUARE
https://rpgsquare.files.wordpress.com/2011/08/finalfantasyvibattle.jpg

现在的SE
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180324/20180324_91961f0685e7f26425c5KMK7V5xEgGaf.jpeg

这么看来不是我的回忆加成,而是你根本就没有回忆吧。
你可真是喜欢揣测别人的一个人…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 10:41 发表
不能下判断你们是怎么判断它好玩的?烂就是烂,实事求是。拿DQ和FF比简直是侮辱它们,DQ和FF可一点也不粗糙,DQ在SFC怪物就可动了,而且栩栩如生。

FF在SFC上用当时顶级的画面表现了非常壮丽的故事和内容,这游戏凭什么和这些老前辈比。今年是2018年,至少已经二十几年了吧,真是可笑。
喷了,我举例dq和ff是这2个系列互相对比,不是说拿这2个系列和八方旅人做对比

是啊,没玩到整个游戏我当然不能为这个游戏下定语,但是demo给我留下的印象是可以让我满意的,画面,音乐,配音,演出效果,甚至字体效果,这些汇集在一起构成整个游戏的初期形态是让我感到惊喜的
从头到尾你对这游戏的看法只是画面风格没达到你的喜好所以彻底否定了该游戏,呵呵

顺便,sfc,fc我能接受用模拟器来回顾,我可不觉得现在还用当年那种像素效果来做一款非独立游戏的jrpg我还能接受,现在满大街的独立像素游戏我完全倒了味口,而且很反感

这游戏玩了demo之后更觉得不行

首先踩地雷 而且频率超高

再者怀旧画面看多了真的很烦躁

最后战斗系统就是憋蓄力…打起来无聊的紧 联系第一条缺点 新鲜度15分钟吧

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-3-24 13:44 发表
喷了,我举例dq和ff是这2个系列互相对比,不是说拿这2个系列和八方旅人做对比

是啊,没玩到整个游戏我当然不能为这个游戏下定语,但是demo给我留下的印象是可以让我满意的,画 ...
不是画面风格,说了那么多还是看不明白吗,是制作态度也是制作水平的问题。至于你一边说这游戏好,一边又说不喜欢像素游戏,真的看不懂。

我是不讨厌像素游戏的,但前提你至少能做到几十年前的水平,这都做不到,也没必要强行像素了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 13:34 发表
你可真是喜欢揣测别人的一个人…
哦,那你可真行,故意拿一张垃圾手游的图来证明FF6有多烂。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:21 发表
哦,那你可真行,故意拿一张垃圾手游的图来证明FF6有多烂。
所以说你爱揣测人…啥习惯?
我只是刚好玩的iPhone 版,也没觉得差,画面还优化了人物的马赛克。
不知道你这戾气哪里来的…

手机版傻逼是在操作
画面可并没有退步

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-24 14:24 发表
所以说你爱揣测人…啥习惯?
我只是刚好玩的iPhone 版,也没觉得差,画面还优化了人物的马赛克。
不知道你这戾气哪里来的…

手机版傻逼是在操作
画面可并没有退步
没有退步喷了,那还有啥好说的,你再回去看看我贴的图,还说没退步我给你跪了,算我输了。

发新话题

官方公众号及微博