» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[老游杂谈] ☺3DO《宇宙骑警》神赞的配曲(还记得合金装备片头曲吗?)---(视频回顾)

谢谢,有这个就好了。至少能看一遍。
引用:
原帖由 wcj1122 于 2018-3-2 06:06 发表
Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
宇宙骑警倒是玩过ps版和ss版,倒是有人把录制视频全汉化了。
1~ 9
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;bbid=1721ECDD-05 ...

posted by wap, platform: One Plus One
ps版最高吧

引用:
原帖由 望远镜一代 于 2018-3-5 10:07 发表
posted by wap, platform: One Plus One
ps版最高吧
ps各类版本好多,播片机能ps肯定最好,好多游戏基本无马赛克又全屏流畅。

这个嘟,嘟,嘟,嘟嘟嘟的音乐,PS1合金装备一开始也是啊

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-3-6 16:53 发表
这个嘟,嘟,嘟,嘟嘟嘟的音乐,PS1合金装备一开始也是啊
是哦,我第一次玩ps《合金装备》时也发现这熟悉的序曲,初次出现应该就是这3do版了(之前的《宇宙骑警》pc9801也没用这曲),像是小岛秀夫出场专用曲吧ʅ(•̀ī•́

这曲子带点落寞忧伤回忆感,挺吸引人的,《合金装备》游戏里也出现过《宇宙骑警》的海报。。。

这个有中文攻略本的,电游通讯出的

通关过土星版,看着游戏志攻略打通的,是个好游戏。还记得通关后把第一张盘放进土星可以看到配音声优的访谈视频

楼主的口音,游戏志,尖端3DO特辑的经历。。。。

应该是在广州吧。。。

掠夺者和宇宙骑警的结局是两个极端
掠夺者最后一关几乎没有战斗,唠叨一个小时剧情
宇宙骑警最后一关几乎没有剧情,全是射射射……

引用:
原帖由 沉积岩 于 2018-3-10 22:23 发表
楼主的口音,游戏志,尖端3DO特辑的经历。。。。

应该是在广州吧。。。

是呀猜对了,很普通的普通话。
尖端那本3do特辑之前在tg卖了,现在想想都可惜,早知道不卖,有空翻翻还是很有味道⊙﹏⊙
我入3do那会已是96年,也快无几个游戏出了,后来才知道入了大坑(眼看着ss和ps一堆大作,那郁闷ớ ₃ờ)

引用:
原帖由 灰太狼 于 2018-3-4 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里有英文版下载呢
搜索PSP 傻瓜包

26 12
发新话题

官方公众号及微博