» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 表面德粉李三吱

posted by wap, platform: iPhone
特别不理解,为毛要分粉和黑?泥潭n年前战队喷对方游戏机,现在这些人长大了,喷汽车,唉,都是工具,觉得哪个好,适合自己就买哪个呗
日粉喷了半天德车,现在本田发动机傻b成这样,这就是因果循环,赶快买德车保平安吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sunner 于 2018-2-28 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
特别不理解,为毛要分粉和黑?泥潭n年前战队喷对方游戏机,现在这些人长大了,喷汽车,唉,都是工具,觉得哪个好,适合自己就买哪个呗
日粉喷了半天德车,现在本田发动机傻b成这样 ...
因为只有我买的才是最棒哒,你们买哒都是垃圾都没我眼光好,我最牛逼

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2018-2-28 11:52 发表

因为只有我买的才是最棒哒,你们买哒都是垃圾都没我眼光好,我最牛逼
一般还真是穷比特别喜欢分阵营~没见过买了马,一个劲说牛是怎么怎么差的,都是买了个3,说c是4都垃圾的~

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-2-28 12:32 发表

一般还真是穷比特别喜欢分阵营~没见过买了马,一个劲说牛是怎么怎么差的,都是买了个3,说c是4都垃圾的~
为何要在本坛和日粉势力对立,你的意思是教主,c级鬼武者4,mini amm,入门版贴膜怕那摸哪少爷,甚至入门版540s福克斯少爷都是穷逼么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-2-28 13:04 发表

为何要在本坛和日粉势力对立,你的意思是教主,c级鬼武者4,mini amm,入门版贴膜怕那摸哪少爷,甚至入门版540s福克斯少爷都是穷逼么?
我只喷傻逼,不喷阵营谢谢

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-2-28 13:07 发表

我只喷傻逼,不喷阵营谢谢
恩,你知道自己不是傻逼,我很认同

https://www.bilibili.com/video/av20167080/

补下b站衔接,方便观看和吐槽

李老鼠还是基本功不过关啊,VTEC iVTEC 傻傻分不清,还多了一组电机笑死了

玩气门升程的时代vtec至少有3个版本,而现在L15B8上的vtec仅仅指进气技术,也就是那颗涡轮。因为L15B8是没有任何气门可变升程的。

所以得出结论,李老鼠仍然是个真德粉,根本不怎么了解本田

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-28 13:04 发表
呵呵,你这种低级的偷换概念就别在这里丢人现眼了,看不懂中文就不学人发帖,原画是说买了某个产品非要把竞品说的一无是处,自己的选择是最棒棒的的那些基本都是穷逼,并不是买了入门款的是穷逼low货,ok

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2018-2-28 14:15 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
呵呵,你这种低级的偷换概念就别在这里丢人现眼了,看不懂中文就不学人发帖,原画是说买了某个产品非要把竞品说的一无是处,自己的选择是最棒棒的的那些基本都是穷逼,并不是买了 ...
怎么,你意思是本坛以上几位日粉那喷了几年大众垃圾大众一无是处的都是low逼?你怎么有自信说出这种话的?我代替教主第一个讨伐你

开头BGM是混沌武士啊233

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-2-28 10:03 发表
日粉喷了半天德车,现在本田发动机傻b成这样,这就是因果循环,赶快买德车保平安吧
心理学。
我花20万买了本田车,就要以各种方式证明本田比大众好。

如果最后的结论是大众更好,那买本田的我不就是SB了?这不行,我必须喷死大众,以证明大众车主(而不是我)是SB。

谁敢说一懂教主大大和鬼武者4大大不好,我武松哥哥是看不下去的

发新话题

官方公众号及微博