» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

买车求推荐

posted by wap, platform: Samsung
现在家里一辆君越,一辆骐达,分别购于2012年和2013年。本来我开着君越,老婆开骐达,挺好。
现在我老婆单位发通知,停车场不允许停上汽或是通用以外的车了,这个就尴尬了。一个是老婆开君越太大不方便,一个是我开骐达也不习惯,隔音差动力肉。所以就寻思着换个车,骐达换成通用的车。
要求就是小巧好开,我个人还希望车本身品质能高一点。首选了威朗GS两厢顶配和昂科拉次顶配,价格都是17万,打个折大概12万多点。威朗看着挺好,就是听说这个双离合有问题,有了解的吗?

还有一个问题,现在骐达是我的名下,而在买车要用老婆的名字去买,那么是不是要先过户给老婆,在卖掉?这是不是变成了三手车而影响成交价?还是可以卖掉之后直接把拍照额度过给老婆?可不可行?

posted by wap, platform: iPhone
小巧好开品质高,英国迷你乡巴佬

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-2-28 09:58 发表
小巧好开品质高,英国迷你乡巴佬
大前提是通用的车。

posted by wap, platform: iPhone
1瞬间过户就卖没事,而且是家庭之间内部转,贩子一看就知道,如果他用这个跟你砍价就是故意欺负你,怼回去即可
2为毛不能用你名字买?停车场还看车主名?你能买就用你的名字买呗
3通用双离合是比大众双离合还酸爽的存在,真正的谁用谁知道

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-2-28 10:00 发表
1瞬间过户就卖没事,而且是家庭之间内部转,贩子一看就知道,如果他用这个跟你砍价就是故意欺负你,怼回去即可
2为毛不能用你名字买?停车场还看车主名?你能买就用你的名字买呗
3通用双离合是比大众双离合还酸爽的存在,真正的谁用谁知道
主要是员工内部购车要员工本人,我老婆属于内部员工。
那就是还是昂科拉比较好?

引用:
原帖由 @大晶  于 2018-2-28 10:07 发表
主要是员工内部购车要员工本人,我老婆属于内部员工。
那就是还是昂科拉比较好?

反正让我选我是不会碰通用车的,想当初一代神车克鲁兹坑了多少人啊,我估计那些车主一辈子都不会再碰通用了,所以真没办法给你推荐,看看别人有啥说法吧

你老婆上汽集团里的公司啊?居然有这种奇葩规定

posted by wap, platform: 小米NOTE
泛亚?问问同事呗

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-2-28 10:15 发表
反正让我选我是不会碰通用车的,想当初一代神车克鲁兹坑了多少人啊,我估计那些车主一辈子都不会再碰通用了,所以真没办法给你推荐,看看别人有啥说法吧
我也不太喜欢通用的车,但君越6年开下来意外的还不错,除了内饰挤压一下嘎吱作响外总体质量还算稳定。
各种用料是真好,虽然现在好像缩水了。

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-2-28 10:25 发表
泛亚?问问同事呗
技术部门的同事大多数都是只管一亩三分地的,不搞底盘的也不知道那边情况如何,问不出个所以然。

posted by wap, platform: 小米NOTE
威朗gs颜值还挺高的特别是蓝色……

加点上ATSL,这车太超值了。楼主说的那些十多万的小车差得太远了。或者君威1.5T家用也不错,但综合素质依然和ATSL差得远,差价却没那么大。

引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2018-2-28 10:49 发表
加点上ATSL,这车太超值了。楼主说的那些十多万的小车差得太远了。或者君威1.5T家用也不错,但综合素质依然和ATSL差得远,差价却没那么大。
贵很多啊。
而且内部购车没高配可选,只有32万那款,没啥兴趣呢。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-2-28 10:52 发表
贵很多啊。
而且内部购车没高配可选,只有32万那款,没啥兴趣呢。
据说优惠巨大啊,乞丐版貌似可以不到23万,自己加个倒车视频就够了。如果你不太清楚这台车的超值在什么地方可以去仔细研究一下。简单说一下,能和它拼的是至少40万以上的宝马330。

对老婆好点,买辆进口大众,骚绿色尚酷

45 123
发新话题

官方公众号及微博