» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

mhw重弩操作的问题

posted by wap, platform: Android
怎么打着打着就收弩了啊,感觉也没按错键啊,是不是得设置什么?

设置里关闭自动收刀

其他武器也会自动收刀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-2-28 08:34 发表
设置里关闭自动收刀
改成不收刀还会收刀,怎么回事,按哪些按键会收刀啊,我有事滚着会收刀,按r2发子弹也会

按到R1了? 按R1跑步也会收刀

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-2-28 14:32 发表
按到R1了? 按R1跑步也会收刀
你说的可能对,我注意下看看

就是R1,换了主机不习惯了,以前都是方块收刀,R1是功能键,比如大件的格挡。这次R1改成收刀,常常要防御的时候收起了武器,前期这样猫了好多次

打了几天的风漂龙,发现不是r1的问题,我往后按摇杆,视角往前打很大概率收刀,弄不明白是什么机理。
另外上位风漂龙到底出不出宝玉的,怎么那么难,都打了30多只了,包括什么调查任务,捕获或者打死都试过就是不出。

风票用重弩不好打,它总是飞到你的正上方。弓和近战好打。我打调查任务,一局给了两个风票宝玉。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2018-3-6 21:19 发表
风票用重弩不好打,它总是飞到你的正上方。弓和近战好打。我打调查任务,一局给了两个风票宝玉。
打散弹的,还不错,现在觉得回性意义不大,改做防性坦克散弹

引用:
原帖由 QQ254035447 于 2018-2-28 17:52 发表
就是R1,换了主机不习惯了,以前都是方块收刀,R1是功能键,比如大件的格挡。这次R1改成收刀,常常要防御的时候收起了武器,前期这样猫了好多次
我还是方块收刀啊。。。

不小心按下L3了吧

把设定改成只用R1加速跑

引用:
原帖由 blocparty 于 2018-3-6 18:31 发表
打了几天的风漂龙,发现不是r1的问题,我往后按摇杆,视角往前打很大概率收刀,弄不明白是什么机理。
另外上位风漂龙到底出不出宝玉的,怎么那么难,都打了30多只了,包括什么调查 ...
调查任务金银奖励,有10%/15%概率出。

posted by wap, platform: iPhone
重弩只用来打过扩散,铁衣一穿 咔咔咔一炖炸

posted by wap, platform: Chrome
肯定是L3的问题,左摇杆按下那个L3默认设置是跑步,跟R1相同,进跑步状态就收刀了。
必须去设置里关掉。另外自动收刀也要关掉

16 12
发新话题

官方公众号及微博