» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本简化签取消?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2018-3-1 14:58 发表

简化指的是3年不需要落地东北吧。。。
x

是让你可以用标准外的方法获得三年多次签不限地区 或者 三年多次签(首航限制地区

目前简化不取消。需要的可以私聊了。

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-1 16:39 发表

x

是让你可以用标准外的方法获得三年多次签不限地区 或者 三年多次签(首航限制地区

三月下旬三年签到期,到时找汪大你办新的

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-2-26 17:06 发表
每年都要吹一波政策更新的。总的来说结果就是现在比两年前宽松很多。
你们不急着送签的人等三月中问我就知道了。
是不是就是告诉各旅行社别太高调了 毕竟北上广深相对黑在那的极少 ?

现在去冲绳或者东北6县是不是使馆免收签证费用了?微信上这样说的

不过旅行社还是会问客户收钱的吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-3-2 00:59 发表
现在去冲绳或者东北6县是不是使馆免收签证费用了?微信上这样说的

不过旅行社还是会问客户收钱的吧
东北一区不收。但是实际上旅行社肯定还是要收费的。
东北一区比较容易签也是真的

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-1 16:39 发表

x

那我可能就是那种,去年办单次的找一直找的那个旅行社弄,他说你这个可以弄3年了啊,然后就给我弄了个3年,好像什么资料都没准备

posted by wap, platform: iPhone
我三年刚过期,又补了个三年,然后…

护照被单位收起来了,一年只准出国一次

魔都3年前7月过期 后续想再办 有什么建议吗?

去年11月办完三年的,现在去过2次了。。。

如果五年签到期了,还会再次提交材料审核吗?

刚在飞猪问了,北京这次收紧严重啊。极简都只给北京户籍的人办了。去年去过一次能优惠的单次和多次极简全部消失。
当然离日本使馆的警告也才过了一个月,希望时间久了能恢复以前的套餐吧。

妈蛋,现在北京单次极简也要流水。看来个3月日本使馆通知里关于收回极简审核的叙述一致。
问题是有流水还办什么极简。

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-7-6 16:56 发表
妈蛋,现在北京单次极简也要流水。看来个3月日本使馆通知里关于收回极简审核的叙述一致。
问题是有流水还办什么极简。
我看淘宝里,北京领区3年不限地区极简还有啊,小1000块,啥都不要。。。
这能办么?

刚办了三年的……

熊猫办的3年事啥渠道?要提供啥?

发新话题

官方公众号及微博