» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

日本简化签取消?

posted by wap, platform: iPhone
这个不知道是针对单次还是多次的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按我的理解:原本就没有什么简化签
都是旅行社自己为了招揽生意,通过高签证费来吸引那些没资格申请的人(也有犯懒的)来办的申请签证。
旅行社会做一些小手段,让这些人可以通过申请,拿到签证。。
但也有可能被拒签。。

所谓拒签全退,也不过是退款签证费以及营销手段。
真被拒签后的损失,可不是那么点钱的损失

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-2-26 09:59 发表
都是旅行社自己为了招揽生意,通过高签证费来吸引那些没资格申请的人(也有犯懒的)来办的申请签证。
但也有可能被 ...
拒签全退是内部审核就被pass掉根本没送签的我猜

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看错

posted by wap, platform: iPhone
旅行社都会过滤的

我是广州的,之前在淘宝上办理过几次,都是同一家,最初要求广州深圳家庭户口就可以简化,提供工作证明就可以了。最后那一次办理,连工作证明都不需要了,也不知道到底是淘宝旅行社自己定的还是怎么样,但是好多家广州的淘宝店都是这样

到下月初再看看吧。

看了下飞猪,果然一些套餐没了。去年办3年的真是好运。

等汪大的权威消息。

我也是去年年底刚办理了三年。

估计淘宝办签证要涨价了

每年都要吹一波政策更新的。总的来说结果就是现在比两年前宽松很多。
你们不急着送签的人等三月中问我就知道了。

等8月份3年过期了,这次做个5年的

引用:
原帖由 inorikomari 于 2018-2-26 10:05 发表

拒签全退是内部审核就被pass掉根本没送签的我猜
旅行社和使领馆关系好的,可以不给盖拒签章

根本没有什么简化签
都是旅行社自己瞎搞的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-2-26 09:59 发表
但也有可能被 ...
简化指的是3年不需要落地东北吧。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博