» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【验证】SS版街霸ZERO3读盘时间的计算误区

引用:
原帖由 aso 于 2018-2-26 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
你知道当时的2D对战市场是个啥样、一般能卖多少吗?
不知道啊,你给说说

ZERO3这个游戏
SS版“就应该这样”
PS版“居然还能这样”

楼主从a9闹到了这里,精神可嘉啊!难得求证了一组真实的读盘数据却得出了完全错误的结论,该是夸赞你呢还是鄙视你呢?

请搞清楚本文的重点原本就不是也「不可能」要鬼扯出什麽「PS版完秒SS版」的结论

而是对于某帖计算SS版读盘时间的严重误区进行纠正
很多人光是看到事实与自己的认知不符就反射性的想反弹扣帽子

SS版实际的读盘时间就是从「地点显示」按不掉这里就开始了
而地点显示跟VS画面在PS版是能瞬间按略掉,直接进NOW LOADING画面

在这种起算点明明完全不同也不对等的情况下
该帖对SS版读盘的计算方式居然也从「VS画面」这个根本是已经快读盘完的时候才起算
因此得出了「SS版秒读盘完美秒杀PS」的鬼扯数据!

本帖只是要证明长年以来被普遍认为的所谓「SS版秒读盘轻松碾压PS版」根本就不是事实!

不管玩家是因为被欺骗造成感受上就是觉得SS版好像没读盘甚至比较快
实际上SS版每场让玩家等待的时间也是要12~13秒之久

能无限上冈把本文「SS版读盘并没有你以为的那样快」脑补看成是 「对PS版的无限吹捧」
甚至认为我纠正这个我认为根本是荒谬至极的读盘计算错误,是意图带出什麽「PS完秒SS」的鬼扯
就不劳你费心把没说过的事硬往我嘴里塞了

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-26 11:18 发表
请搞清楚本文的重点原本就不是也不可能要鬼扯什麽  PS版完秒SS版

而是对于某帖计算SS读盘的时间严重误区进行纠正
很多人光是看到事实与自己的认知不符就反射性的

SS版实际的读盘时间就是从「地点显示」按不掉 ...
不不不,我看下来你所有的推论是建立在“过场动画按不掉,一定是拿去读盘”推论出----》“ps版读盘时间和ss版相当”这个逻辑基础上的

可是你没有证明播放过场的时间是在读盘啊,说不定就是忘了做跳过动画功能呢,这也不是什么新鲜事啊

问题是不光是街机板,就连 PS版的所有过场都能按略了
你却要我证明 SS版这种拖延过场按不掉的时间不是在读盘???

哦,原来CAPCOM是索尼派来的卧底
故意不给按掉蓄意恶整SS玩家白等的是吧?

原来从选人后就死活按不掉的这些时间,从YOU WIN后读盘声超级明显也都是我幻听,通通都不能算是在读盘是吧?
通通只是 CAPCOM 忘了设置让玩家能跳略的功能是吧?

不然要怎么得出「4秒碾压14秒」这种吹捧到你家SS咋不上天的结论呢,是吧?
SS版长年四秒碾压PS版的神话怎麽可以轻易被戳破呢是吧?

更可恶的是 CAPCOM 在  WORLD TOUR 中居然偷懒
居然跟 PS版一样直接丢出NOW LOADING 画面而没有半点掩饰
如此原形毕露的让人准确计算出SS版真正的读盘时间最短也需要八秒,这教那些坚持四秒一场的玩家情何以堪阿?

两个版本在同样模式下,同样计算 NOWLOADING 画面的读盘时间
得到的「SS版读盘并没有真的远远快过PS版」的结论
对某些人来说居然成了不可饶恕的「抹黑」

如果只有截头去尾得到的「完美秒读秒杀PS」的造假数据
才是某些人愿意接受的「真理」。OK,请继续作梦。

posted by wap, platform: Android
ss版z3唯一的问题是出的太晚了,那会基本都不玩ss了

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-2-26 11:21 发表

不不不,我看下来你所有的推论是建立在“过场动画按不掉,一定是拿去读盘”推论出----》“ps版读盘时间和ss版相当”这个逻辑基础上的可是你没有证明播放过场的时间是在读盘啊,说不定就是忘了做跳过动画功 ...
刚看了阿9的帖子,楼主为了证明ss版读盘是垃圾连把ps1盘放进ps2实机开高速模式主要3秒都搬出来了。还继续装客观声张正义,精神可嘉。

SS版在此读盘时间约6秒,黑屏2秒后才出现开打画面
PS版在此的读盘时间约6~8秒,而且LOADING画面完没有黑屏
若是使用PS2实机启用高速读盘的情况下,PS版每场则可以3秒读完

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2018-2-26 07:38 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
lz就是当初争执天草哪位吧?虽然语气还是一样的欠扁,但我还是得承认你的数据基本是对的。当然仅仅是数据本身,而并非你试图以此带出的结论。

SS版你所谓的读盘取巧 ...
刚看了阿9的帖子,楼主为了证明ss版读盘是垃圾连把ps1盘放进ps2实机开高速模式只要3秒都搬出来了。还继续装客观声张正义,精神可嘉。

SS版在此读盘时间约6秒,黑屏2秒后才出现开打画面
PS版在此的读盘时间约6~8秒,而且LOADING画面完没有黑屏
若是使用PS2实机启用高速读盘的情况下,PS版每场则可以3秒读完

a9已经锁帖了,真欢乐
楼主请继续表演

看了楼主的视频,我觉得ps读盘比ss快

posted by wap, platform: 红米Note3
who cares

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
“SS版读盘并没有你以为的那样快”这么一句话,非要用“欺诈、死活按不掉、玻璃心、做梦”等字眼演绎成过街老鼠还不自知,符合LZ独有的欠扁风格。

原来说出PS2高速读盘能让PS版 3秒读完这种测试数据就是意图让SS版变垃圾了??

DC到死都没搞向下相容还想找PS2背锅?贴PS2玩的数据原来是这麽不可饶恕阿?

我一直给的结论都是「SS读盘根本没有那麽快」就已经让多少人不能忍了
除了提供测试数据,我有拿过PS2的高速读盘继续吹嘘什么碾压SS版的言论没有?

直至今日各种秀优越感怼PS版读盘慢的言论少过吗?SS就剩2D跟读盘能说嘴,被戳穿了各种崩溃反击也是意料之中,明明每场也是等了12秒的事实,长年给吹成了秒读盘,不能承认自己被骗只好拼命嘴你胡扯。

43楼可以去看看一楼的原始本文我有没有故意带上这些情绪用词
或者去多玩回顾一下当年我一开始对你用的什麽态度,最后用的又是什麽态度。
没有什麽不自知,只有你怎麽怼我,我绝对加倍怼回去的原则而已。

视频部份当然是后来补上的
搞到非得上视频证明某些人还是能继续死皮赖脸的耍无赖的时候是什麽情况,你应该比谁都更清楚。

发新话题

官方公众号及微博