» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红海行动喷了。。。

posted by wap, platform: Android
看的时候就觉得有几个镜头的宽容度和画质低到可怕,比如前段几个把太阳拍进去的航拍镜头

一查好像是用gopro拍的。。。。

没感觉啊,眼睛太尖了吧
我就是感觉那个 军舰好像是模型 ?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
每当开狙击镜的时候我总能自动代入到影片中,习惯144fps的游戏在看这电影估计30fps的画面感觉卡的头晕。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-2-25 09:42 发表
没感觉啊,眼睛太尖了吧
这片海军可是下了血本的,临沂舰跟随剧组拍了27天,应该什么都拍完了,用不着模型吧。

引用:
原帖由 SRWX 于 2018-2-26 16:26 发表
这片海军可是下了血本的,临沂舰跟随剧组拍了27天,应该什么都拍完了,用不着模型吧。
好像许昌扮演临沂

引用:
原帖由 @SRWX  于 2018-2-26 16:26 发表
喷了,这得多少钱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-2-25 09:42 发表
没感觉啊,眼睛太尖了吧
全部是实拍。哪里来的模型

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @SRWX  于 2018-2-26 16:26 发表
本来这些军舰也没什么事啊!

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞动作大片用运动摄像机拍部分动作镜头,那是常态了

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-2-26 18:15 发表
喷了,这得多少钱
军可能不要钱,海军宣传片,能拍这片估计都是海军有这个需求发话的,广电屁都不敢放一个,一刀不剪上映。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
武警被黑惨了

现在很多好莱坞电影都用GoPro拍一些镜头 像火星救援
硬核亨利更是全程GoPro拍的 第一人称缘故

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-2-26 19:14 发表
军可能不要钱,海军宣传片,能拍这片估计都是海军有这个需求发话的,广电屁都不敢放一个,一刀不剪上映。
不是说军不要钱,而是这27天费用本来就是个大数字

发新话题

官方公众号及微博