» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

艹TM,傻逼风筝,后悔看了。

46集的和51集的根本就不是一个片子,最后一集高君宝明明是自杀,46集的是被强大的人民公 安 同 志射杀,太那啥了。

posted by wap, platform: iPhone
高君宝9为什么自杀?没看明白,还是小时候阴影?

引用:
原帖由 silenty 于 2018-2-24 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
高君宝9为什么自杀?没看明白,还是小时候阴影?
小时候的阴影历历在目,不想让乔儿的孩子也重蹈覆辙吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红南街  于 2018-2-23 23:26 发表
其实前面在军统的戏,我二刷的时候都略过了。

反倒是后面解放以后的故事,有几幕,两次看都看的我心里难受,嚎啕大哭,一是宫庶和六哥在墓地那场戏,二是韩冰在毛死后哭蒋,三是六哥的女儿成为小将后,特别是打了六哥一耳光那一幕;然后,韩冰和六哥后来的每日日常那股弥漫的压抑又挺甜的氛围特别入戏。

当然,最让我动容的就是高君宝对六哥女儿说的那一大段话!
监狱里四哥给郑耀先串供得知老婆毁容自杀老六痛哭那里真心感人

原著高君宝没有死。而且51集的版本有一集特别短才10多分钟,这集也是删了很多吧。

还以为你看的蓝风筝……

送审版多少集才解放?前面的不想看了

引用:
原帖由 ultra312 于 2018-2-26 07:01 发表
送审版多少集才解放?前面的不想看了
20集左右,前面都差不多,删的后面的,军统那段没必要删

送审版清晰度太差了

和LZ一样,实在是看的太憋屈太难受了,心里堵得慌。真的很虐心。看了一半放弃了,内心不够强大。

解放前那段就是吹水造神。

六哥如何如何牛逼。

解放后。。呵呵

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2018-2-26 14:21 发表

六哥如何如何牛逼。

解放后。。呵呵
说明共党才是最牛逼的!!!

posted by wap, platform: 红米Note3
强烈建议忍受渣画质看未删减版

马克

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2018-2-26 14:21 发表

六哥如何如何牛逼。

解放后。。呵呵
解放后的演绎也很牛逼,那个年代,在有过军统高级军官背景,被疯传杀过土狗的情况下还能活下来已经是很厉害了。同理,孝安 宫庶也是,都是能人,据传宫庶原型还是陈恭澍。

发新话题

官方公众号及微博