» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车门被隔壁刮花

顶回去啊

posted by wap, platform: Android
所以我的车后排常年上儿童锁的好处之一就是后排乘客基本很难再刮擦到别人家车门了,因为都是我下车开门,233

posted by wap, platform: Android
国内的车位少,车多,设置需要改善,间隔太窄

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-23 18:47 发表
这种事还来发帖,我直接车门找到薄弱位置,现场抵回去,亲身经历,我比你还憋气,他奔驰抵了我艾力绅直接无视,我直接先抵回一下,假装低头拿东西,再来一下,咚咚两声,对方直接傻逼
你应该想,幸亏开的不是迈凯伦

posted by wap, platform: iPhone
别说开车门的,我车还被路过的用拳头砸出一个坑,最牛的是我当时还在车里打电话,下车看的时候人已经跑了,但现在我都觉得很莫名

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-24 19:11 发表
别说开车门的,我车还被路过的用拳头砸出一个坑,最牛的是我当时还在车里打电话,下车看的时候人已经跑了,但现在我都觉得很莫名
问一下,面对能够用拳头把车门砸出坑的,是不是缩了比较好

我千小心万小心,每次停车都尽量找左边靠墙靠柱子,右边靠司机位的车位停车,结果车身上还是各种坑....真心无解....

没办法,只能说在找车位时候花点时间,目前的车开了3年,基本没中招,平时停车能停独立的,再远也停。其次停联排车位2边的,车身尽量贴着柱子

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jammin  于 2018-2-24 21:13 发表
问一下,面对能够用拳头把车门砸出坑的,是不是缩了比较好
哥哥,车门其实很薄

前一阵大概是自己车没开停着,也不知道什么时候让隔壁的车刮了下,但是隔壁车主写了个纸条然后留了个电话说自己不小心,有需要赔偿可以联系,后来某天去开车才发现纸条,看了下刮得虽然明显但想想好像保险有送补漆什么的就想算了,主要是这态度还是可以,而且基本我们就固定这两个车位,一个小区抬头不见低头见的至少做的让人挑不出毛病,想想得饶人处且饶人。

我以前那辆车的左后车门门把周围都是小坑,一开始 我还纳闷,后来一天无意中看到,隔壁车开后门是甩的,无情的怼在我车门上。。。。立即和物业商量换了个车位位置。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
帝都开车7年了,没碰到过开门磕碰的,或许我走运吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2018-3-4 22:05 发表
前一阵大概是自己车没开停着,也不知道什么时候让隔壁的车刮了下,但是隔壁车主写了个纸条然后留了个电话说自己不小心,有需要赔偿可以联系,后来某天去开车才发现纸条,看了下刮得虽然明显但想想好像保险有送补漆什么的就想算了,主要是这态度还是可以,而且基本我们就固定这两个车位,一个小区抬头不见低头见的至少做的让人挑不出毛病,想想得饶人处且饶人。
一看就是高素质小区啊

引用:
原帖由 @narbo  于 2018-3-5 09:50 发表
我以前那辆车的左后车门门把周围都是小坑,一开始 我还纳闷,后来一天无意中看到,隔壁车开后门是甩的,无情的怼在我车门上。。。。立即和物业商量换了个车位位置。
不去怼他吗?

我车门也是,旁边的车就是我楼上的,大家还算比较熟。当然车位也窄了点,03年的时候划的车位,那时候大家的车都不宽,现在。。。

发新话题

官方公众号及微博