» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

目前在售普通燃油车有没有符合以下要求的?

引用:
原帖由 dgrca 于 2018-2-23 16:41 发表
posted by wap, platform: Android
看错行了。不好意思啊。

看泥潭推崇的永远公正的38号的5款A级轿车横评,他结论是:在不追求运动性的普通家用场合,操控和动力方面,轩逸(CVT)仅次于卡罗拉,比朗逸速腾和1.0T ...
1.6NA比1.0T响应快不是很正常嘛? 但和大法的1.5T比呢?

而且说了这么长时间了,好几个人问你预算多少,咋就是不肯说呢??

没有预算问车简直跟没问一样啊~~

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-2-23 16:47 发表

1.6NA比1.0T响应快不是很正常嘛? 但和大法的1.5T比呢?

而且说了这么长时间了,好几个人问你预算多少,咋就是不肯说呢??

没有预算问车简直跟没问一样啊~~
你要看车重不能光看动力大小,轩逸经典我就在开,2.0 cvt,车重只有12xxkg,起步响应是相当的快。因为动力扭矩和变速箱的关系,速度到了100以上加速就比较慢了(只能靠sport模式弥补)。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2018-2-23 17:38 发表

你要看车重不能光看动力大小,轩逸经典我就在开,2.0 cvt,车重只有12xxkg,起步响应是相当的快。因为动力扭矩和变速箱的关系,速度到了100以上加速就比较慢了(只能靠sport模式弥补)。
是的,你说得没错!不光要看最高功率,还要看车重。

问题是轩逸12xxkg,人家思域也是12xxkg啊~~~

今天这是怎么了?怎么碰到的几个日产车主尽说些没逻辑的话呢?

posted by wap, platform: iPhone
领克01
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-23 20:44

日系三大豪华品牌的混动都满足lz要求
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-23 20:43

无他 雷克萨斯ES300H

卡罗拉混动,不过没有全景。

posted by wap, platform: iPhone
轩逸升级cvt了

引用:
原帖由 @catxing  于 2018-2-23 08:24 发表
第一条就要20w起步
这就是瞎说了

光省油这条基本上只能混动了,否则只能买车重和排量跟轩逸差不多,还有可能能接近1.6轩逸那种省油的程度。

25 12
发新话题

官方公众号及微博