» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看来今年NS要领跑NPD了

posted by wap, platform: iPhone
为什么要废黜太子!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-21 00:01 发表
我之前就说了啊,水平都一样的low,所以特别像一个人分裂出来的
要是真的就太可怕了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-10-21 00:41 发表
要是真的就太可怕了
这不算啥,之前还有传言整个tg其实只有薯片和马甲雷两个人

至少预测方面出了错,我会主动发帖反复提反复鞭策自己,而不是当作不存在。

又到了每月一次抽看准帝脸的时间

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-10-21 01:26 发表
至少预测方面出了错,我会主动发帖反复提反复鞭策自己,而不是当作不存在。
这就是麦哥反复鞭打ns的理由?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-21 00:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
这就是麦哥反复鞭打ns的理由?
鞭打ns的是现实,是达不成我当初预测的话所要面对的现实,不是我。

笑疯了,每月一次

我觉得11月又要......199美元的PS4slim+蜘蛛侠同捆杀伤力实在太大。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-21 00:16 发表
我觉得11月又要......199美元的PS4slim+蜘蛛侠同捆杀伤力实在太大。
正常吧。。去年11月也是PS4大卖。。今年的意外就是老任终于开窍出NS的同捆了。。也算是变相降价了一个游戏的钱。。而且大乱斗的同捆提前到这个月预售还有就是口袋。。不过听说今年PS4同捆出货比去年多。。

引用:
原帖由 328928249 于 2018-11-21 00:36 发表

正常吧。。去年11月也是PS4大卖。。今年的意外就是老任终于开窍出NS的同捆了。。也算是变相降价了一个游戏的钱。。而且大乱斗的同捆提前到这个月预售还有就是口袋。。不过听说今年PS4同捆出货比去年多。。
黑五买来自己玩肯定是有游戏玩的PS4占优,但是12月送人还是NS比较好,毕竟对面没有ns的概率比较大。

宝可梦才刚开始卖,后面还一个美国97呢,到时候闹个晚节不保就尴尬了

所以说准帝赢了?

这贴 一众打脸的2333

引用:
原帖由 拉普希雅 于 2019-1-23 00:15 发表
所以说准帝赢了?
如果这个胜率延续到今年的话,今年NS将拿下八到十个月份的第一

能否拿下全部月份第一?我着实不敢想像,因为我预期今年11月NS仍然不会打折;如果LABO超预期热卖,这个可能性是存在的

NS发售后任天堂这么快领跑北美市场,这是事先谁都想不到的

发新话题

官方公众号及微博