» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UNNATURAL每集都挺感人,希望不要烂尾(完结,撒花)

posted by wap, platform: MAC OS X
日剧无爱路过

posted by wap, platform: 小米5
女主这两集有点圣母 圆的也不够有说服力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-2-22 12:26 发表
十元的嘴唇好想咬
想让她口一下

等完结了一起看

等结局了一起再看了

江山代有人才出,新垣结衣的时代结束了吗?粉丝是最拔掉无情的人。

十块钱比gakki还大1岁呢,算是媳妇熬出头了

这剧不是十元根本看不下去,还是那股子熟悉的日剧正能量圣母味。

虽然我很喜欢十元 不过这剧有点看不下去 看了一集弃了

posted by wap, platform: Samsung
校阅里面可以,衣服换的勤。

第七集虽然有个大bug 但故事尚可

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-2-22 11:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
失恋的巧克力职人
请问有下载吗,找了个BT没种子,,苦脑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-24 16:52 发表
第七集虽然有个大bug 但故事尚可
啥大bug
话说我没看懂那个机关的意义
而且躺下去怎么扯掉?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-25 00:26 发表
啥大bug
话说我没看懂那个机关的意义
而且躺下去怎么扯掉?
机关我也没明白……没在乎那些不影响剧情的推理  但是剧情莫名想起《大卫戈尔的一生》 虽然理念不同  但都有社会警示思考意义       至于bug肯定是 这种直播是个正常网站也会紧急停播吧  警察第一时间去送快递吧

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 00:37 发表
机关我也没明白……没在乎那些不影响剧情的推理  但是剧情莫名想起《大卫戈尔的一生》 虽然理念不同  但都有社会警示思考意义       至于bug肯定是 这种直播是个正常网站也会紧急停播吧  警察第一时间去送快递吧
这个倒是说了万一是恶作剧,所以一开始没管,而且不知道地址
直播的话,一开始给了个网址,可能是私服吧(但是看功能又不像)算了不在意细节了

发新话题

官方公众号及微博