» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

过年感慨……一堆老杂志要卖了…

posted by wap, platform: LG
当年搬家,卖了一堆游戏杂志,没有犹豫,统统交给老妈去处理,一本六块多~八块多的电软家游ucg电脑计算机说卖就卖……最后留十几本游戏人寄放在表妹家,某天去表妹家翻看那些老书,发现已经读不出当年的味道了,表妹过年后要清理旧物,问我那些书怎么处理,我想了想,卖了吧,记忆里,那些书陪伴自己度过一个又一个孤独匮乏的春与冬,给自己带来了希望,但终究成为了历史……是时候,说永别了……

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 精品文章 2018-2-22 21:08

去年也处理了一大堆ucg和微型计算机,也是交给老妈卖给收破烂的,没卖几个钱
但是十几本书根本不用处理吧,楼主实在不想要就挂在孔夫子旧书网或咸鱼卖了吧,搜索一下就知道游戏人还是挺值钱的,品相好的一本可卖好几十呢

posted by wap, platform: iPhone
我卖了整整两百块,占地方,也不会再看了

国内整理电子版太少了,其他国家的爱好者杂志电子版整理的很齐全,没了书也不影响。

哪怕官方发布电子版也好。一本一块钱我愿意全买了

最近也正纠结呢

posted by wap, platform: Firefox
10年前回国 把大软 95年创刊号开始到98年,电软94年到97年,游戏机实用技术,模拟地带什么都卖给论坛上的坛友了,100块~
想想也没什么好留恋的了~

我也是叫我表妹直接挂闲鱼卖了······虽然不知道能卖多少钱·······不过如果她急着要清空房间,估计我还得搬回来自己卖·····

家里好多以前的杂志
哪天如果不要了
估计就拿到论坛谁出邮费送谁了~

我也是,再搬家就扔了,但每一本都是承载着那个信息匮乏年代所承载的感情呀。

每次在家上厕所都要抽出一本游戏杂志带上,5到10分钟,还是挺有感觉的

20年来买过的所有游戏杂志和书籍一本没卖,虽然现在基本不再买了

posted by wap, platform: Android
我的电软电电UCG加各种增刊等存了2个大整理箱,还没舍得卖,品相全新,估计全国都找不到比我更新的了,我当年买书前都要把书摊上的所有存货挑个遍,比较印刷质量 ,检查有无破损,如果挑不满意会换个书摊继续挑,保存时每本都会用保鲜袋包裹,我看书前会洗凈手指而且用抽纸包裹,不直接接触纸面的,像翻阅古籍一样小心,所以一点褶皱都没有,图可以搜我之前发的打机环境自曝贴里有。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 我很赞同 2018-2-22 21:09
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-22 13:23
  • genesisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-22 13:16
  • alexey 激骚 +1 太骚了 2018-2-22 12:39

引用:
原帖由 chenke 于 2018-2-22 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
我的电软电电UCG加各种增刊等存了2个大整理箱,还没舍得卖,品相全新,估计全国都找不到比我更新的了,我当年买书前都要把书摊上的所有存货挑个遍,比较印刷质量 ,检查有无破损, ...
太牛了,我自认是很爱惜书的人,但不及你的九牛一毛,至少当年绝不会为了买完美品相的游戏杂志而货比三家

不会卖90年代老杂志了,该处理的早都处理了,剩下的也不差那点地盘,还收了一套机皇大全67本。太多美好的记忆在里面。

1月份我16本批评卖了450

23 12
发新话题

官方公众号及微博