» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这漫威最佳电影黑豹可真够一般的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 18:57 发表
但是复联3里头应该有相当分量的戏发生在Wakanda吧?

看新闻还有推测日后会影响惊奇队长的故事。还有建议和夜魔侠联动的~~~
被你这么一说我只好等下载版了

《好莱坞记者报》将《黑豹》称作一部多样化的影片,其援引 comScore 的数据称:
37% 的购票者为非裔美国人、其次是高加索(35%)和西班牙裔(18%),这在此前是闻所未闻的。
平均而言,非裔观众为超级英雄影片贡献了 15% 的票房

我觉得资本家不会和钱过不去,星球大战学到了吗

喷人,黑人意淫片,所有黑人都必须去看,不看不是黑人么?

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-2-21 12:56 发表
posted by wap, platform: 小米
在看似特别特别俗套的框架下面,稍微尽力的搞出了一些新意,而不是拿时间梗儿一直耍贱…
所以可以夸,“居然”不算是烂片…

不过达达里奥这片完全差评,太胖…
还行吧,闺蜜第一次出来的时候我就知道……后来果然八九不离十
闺蜜真的美

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-21 12:56 发表
在看似特别特别俗套的框架下面,稍微尽力的搞出了一些新意,而不是拿时间梗儿一直耍贱…
所以可以夸,“居然”不算是烂片…

不过达达里奥这片完全差评,太胖…
是说那个女配咩,我记得那个女配有时候看着有点儿像加朵嘛...
话说最近这土拨鼠日的梗玩儿的是不是有点儿多,没多长时间之前还看了歌黑人结婚的那个,也是这玩意儿,质量也都半斤八两,因为是scary movie那几个人演的我还以为是那一套呢,结果也是个纯爱的...往前还有那个happy death day,说起来这片儿中国选了个土拨鼠日上映也不知道有多少人发现~~

posted by wap, platform: 小米
女主女配的事儿其实我没太考虑,我意思其实就简单说,有点儿的惊喜,全在于,这片居然“不是那么的”烂…

也因为忌日那片没多久,我随便看这片之前就觉得,是不是还得拍成忌日那样的,不停修正,没完没了…结果没那么拍,就稍微觉得还行了…

顺便楼主诚意跟您道歉,就因为您的名字,我把话题给带跑偏了…
对不起…

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
被你这么一说我只好等下载版了
关键信息都在预告片里了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-2-22 09:46 发表
关键信息都在预告片里了
连彩蛋都放预告片里的我也是头一次见…

看剧透说黑豹这片和复联3没关系,直接砍了也没影响

posted by wap, platform: Android
现在的超级英雄片不就和ubi的游戏一个套路嘛。就看上去名字有点不同,其实都一个味道。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-2-24 09:55 发表
最后冬兵露了一脸,勉强算是有一点点关系。

看了黑人亲卫队的照片不是太吸引,引发不了联想

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-2-24 09:55 发表
照这意思,任何超英片都必须拍成团体集合前的长篇广告,否则完全可以不看?
比如:托比蜘蛛侠不属于漫威宇宙,所以它比Homecoming烂,根本没有存在的资格?

之前就有内部人员说这篇打戏精彩程度就美队2六成不到吧 ,大家都不爱看黑人,跟不爱看黑人讲大道理,打戏一般般那实在当不上漫威最佳

posted by wap, platform: Chrome
LS,这是黑人的战狼,不看不是尼格人!

发新话题

官方公众号及微博