» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[无透] 这漫威最佳电影黑豹可真够一般的。。。。

以黑人英雄角度看感觉还不如卢克凯奇。。

豹王陛下毫无气场演技捉急,人物丰满程度也不如大块头老实人卢克凯奇。吹最多的反派没看出好在哪里?水蝮蛇不完爆他? 剩下的他老婆他妈他妹和刀女这些有什么让人印象深刻的惊喜之处?

故事就是一般好莱坞商业片的水平深度基本没有。说感受一下非洲部落文化什么的还不如刷成蓝皮的阿凡达拍的有感觉。

最大槽点动作戏水平太一般。追逐戏不如内战。群殴戏能被冰火里囧死诺大战小扒皮爆出翔。一点燃点都没有,气氛根本烘托不起来,观众情绪也是毫无波动。一对一肉搏就更别提,还不如夜魔侠动作设计的好。个人认为超级英雄片动作戏太弱是硬伤。诺兰的蝙蝠侠动作戏就太弱全靠文戏撑着。这黑豹文武双不全怎么就吹的这么好了?

这片故事人物原封不动把黑皮扒掉绝不可能有这么高的评价。中国电影消费爱国主义,美国这边就使劲消费黑人和女人。评论界的过几年回头再看黑豹和神奇女侠这些过誉的片自己都会尬笑。

3月10号见分晓~~~

9号没空~~~

posted by wap, platform: 小米
讲真,看了好多的中差评,基本都差不多是完全一样的评价,缺点说的都差不多…
所以我觉得本片…应该就是这样的…

顺便楼主您主演的when we first met还可以…应该说居然不能算烂片,就非常惊喜…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-2-21 12:41 发表
顺便楼主您主演的when we first met还可以…应该说居然不能算烂片,就非常惊喜…
呃,真的不烂?我看了10分钟就没看下去了,不烂的话冲着女神也要再去看看了。

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-2-21 12:52 发表
呃,真的不烂?我看了10分钟就没看下去了,不烂的话冲着女神也要再去看看了。
在看似特别特别俗套的框架下面,稍微尽力的搞出了一些新意,而不是拿时间梗儿一直耍贱…
所以可以夸,“居然”不算是烂片…

不过达达里奥这片完全差评,太胖…

posted by wap, platform: iPhone
不看了 流水线太厉害

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 14:05 发表
不看了 流水线太厉害
你看的那些都是流水线出来的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 14:52 发表
你看的那些都是流水线出来的~
所以我坚决不看变5了啊 下载也不看

冰火的詹姆突击龙妈镜头拍的就很震撼,远超很多漫威流水线

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 16:16 发表
所以我坚决不看变5了啊 下载也不看
我意思是现在的好莱坞电影基本上没有不是流水线作业做出来的吧,大家比的就是谁执行的好呗。

几十年前那种凭灵感和直觉做的电影基本上消失了吧~

引用:
原帖由 Livy 于 2018-2-21 16:56 发表

冰火的詹姆突击龙妈镜头拍的就很震撼,远超很多漫威流水线
典型的捧一套流水线的同时贬低另一套流水线~~

你好像不知道流水线其实是个褒义词吧~

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-2-21 17:31 发表
我意思是现在的好莱坞电影基本上没有不是流水线作业做出来的吧,大家比的就是谁执行的好呗。

几十年前那种凭灵感和直觉做的电影基本上消失了吧~
不是,我的意思是漫威宇宙这条流水线看得比较腻了,所以只追主线,支线就不看了。
流水线很正常,做游戏也有流水线,确保了高效高利润,但是现在这种游戏我也懒得玩了。

posted by wap, platform: Android
黑豹比雷神3差了不止一点,不知道票房为何如此爆炸

引用:
原帖由 @Xcross  于 2018-2-21 18:43 发表
黑豹比雷神3差了不止一点,不知道票房为何如此爆炸
外国捉妖记?哈哈开玩笑

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-21 17:45 发表

不是,我的意思是漫威宇宙这条流水线看得比较腻了,所以只追主线,支线就不看了。
流水线很正常,做游戏也有流水线,确保了高效高利润,但是现在这种游戏我也懒得玩了。
但是复联3里头应该有相当分量的戏发生在Wakanda吧?

看新闻还有推测日后会影响惊奇队长的故事。还有建议和夜魔侠联动的~~~

36 123
发新话题

官方公众号及微博