» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11.4.1更新了,6S之类的不推荐更新了

我操他大爷苹狗!早上开卡,第一次开卡失败,还把我钱扣了,第二次才成功,失败的那一次我该找苹狗还是北京公交?

到中午掉电如尿崩啊
电池99%,其他也没什么开关

posted by wap, platform: iPad
我刚更了一下我的iPad mini2,尼玛这流畅度吓尿了,难道是不降频的原因吗?

观望一下。。。

不过这电池电量下降得有点吓人哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raven_w  于 2018-3-30 13:15 发表
se 现在主频保持在1.8g
之前一直在900m多
SE
平时到现在还有80%左右,现在只有42%了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2018-3-30 13:48 发表
到中午掉电如尿崩啊
电池99%,其他也没什么开关
听说更新系统的前几个小时会在后台重建索引,明天看看是不是还这样。

posted by wap, platform: iPhone
降频依旧 系统自测电池性能97% 支持正常峰值性能

没见到降频关闭开关  然而手机依然卡成狗

@ZEALER中国
【iOS 11.3 更新后 快充全部失效】根据 ZEALER 编辑部小伙伴的测试,在更新了苹果今天推送的 iOS 11.3 系统后,所有 PD 快充协议全部失效,此外,第三方皮角线的快充功能也全部失效。 ​​​​

我之前升级过beta版,现在收不到正式版的推送了??

同ls,收不到正式版推送。

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2018-3-30 07:56 PM 发表
同ls,收不到正式版推送。
我留了个心眼儿,在正式版出来之前把profile删除了,今天更新上正式版了。

小白鼠不是那么好当的娃。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2018-2-21 07:16 发表
不知道更新了什么,反正我看见可以更新就更,强迫症...

换过第三方电池的就看不到电池峰值了

那是你换的第三方电池不行,我换过淘宝上的100块第三方电池,峰值完美展示啊

你更新一下吧,不要误导别人了

UUUPPP

发新话题

官方公众号及微博