» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在交规题目真是……一不小心就中招

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-2-21 21:27 发表
别人说的没错,这个有啥好反驳的

这里的问题,就是他说错了,或者说断章取义不完整

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-21 21:47 发表
这里的问题,就是他说错了,或者说断章取义不完整
你真别缠了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-2-21 21:53 发表
你真别缠了

刹车液位低又不代表故障或者异常,甚至有可能使用起来并没问题,你不懂就别帮了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-21 21:55 发表
刹车液位低又不代表故障或者异常,甚至有可能使用起来并没问题,你不懂就别帮了

你不光缠,还瞎,看答案4是怎么写的

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-2-21 22:00 发表
你看看题目怎么问的,瞎子

单选,代表什么

不仅不懂,还瞎帮,简直笑死了

和单选有什么关系,惊了

你笑吧,我本来也是好心提醒,雾桑也是,现在看来没必要

这个标志亮了,并不等于异常

有的车型用来做手刹提醒,有的车型用来做制动液液位提醒,然则以上两个提醒都不能完全归类到异常里去

所以这道题本身就是不要严谨的,后来贴的那道带P的没啥问题,因为这个标志就是用来显示驻车状态的

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-2-21 22:04 发表
和单选有什么关系,惊了

你笑吧,我本来也是好心提醒,雾桑也是,现在看来没必要
所以说你啥都不懂话也说不清还跳出来帮腔,也是太有勇气了

posted by wap, platform: 小米NOTE
应试教育,背题库不就行了
你们出来开车都严格按照教练教的吗
教练可是光教你12345档,可惜你买的自动挡

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-2-21 22:00 发表
多说无益,老蓝鸟的手刹灯
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-23 17:19 发表
多说无益,老蓝鸟的手刹灯
这个标志代表的意思有好几种是没错啊,但是针对楼主题目,雾桑说的没错。这是我的意思。

你这回复又是哪跟哪啊。

我今天闲着无聊,还就非要搞搞清楚,毕竟4楼那个“刹车液液位过低”也太匪夷所思了。我翻了翻我的宝马说明书,一看果然没有说“刹车液液位过低”这个说法。然后又找了找mini的说明书,也没有这种说法。最后我觉得可能是某一版的说明书是这样的也说不定,就找到了网上所有版本的宝马说明书以及mini说明书,中文版的加英文版的,没有一个上面说“刹车液液位过低”的。一共十来个pdf,想看可以找我要。
可能是我搜索能力太差了吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图分别是宝马320以及mini one的说明书,没有说什么液位的问题的

发新话题

官方公众号及微博