» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

三块广告牌没看懂,没看出炸裂,求教(剧透)。

posted by wap, platform: Android
我觉得演员的表演是可以的,但那年代那个地方是不是这个调调我也不清楚。

这事情是真事儿改编的不?后来结果咋样?觉得结尾没明白,去杀一个证明不是凶手的人干什么,和最开始要缉拿真凶的目的彻底偏离了啊。

最后也没找到真凶,但是他们觉得那个人也弓虽女干了别的女性,他们觉得必须要制裁他一下。至于到底是杀了他还是怎么着,他俩最后也没想明白,于是说路上想,就完了。

posted by wap, platform: 小米
那个年代…?

我怎么记得电影背景就是现在啊…
记错了?

“”放下了“”,要表达这个意味吧

另外某帖说的美版秋菊请容许我哈哈哈哈哈,拖着进度条看下载版不愧是某些人的特色

posted by wap, platform: iPhone
正义可能会迟到,更可能不会来到
如何在后种情况下继续生活下去

这个故事开头就知道不会有结果。最重要是每个角色的转变,好像是仇恨推动着女主从头到尾,但是心态有巨大转变,是否去替天行道也是开放的结尾
虽然每个角色之间都有激烈的矛盾,但是最终都选择了原谅,这是一部非常左的电影,编导选择南部这个环境非常“坏”

人这辈子,就是自己跟自己过不去,等看穿了想通了,既是原谅别人,也是宽恕自己。

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-19 23:13 发表
“”放下了“”,要表达这个意味吧

另外某帖说的美版秋菊请容许我哈哈哈哈哈,拖着进度条看下载版不愧是某些人的特色
我说的 戏谑的说法而已 反正比美版潘金莲靠谱吧
原来你就是那个说是美版潘金莲的  呵呵 你的品味也就看看潘金莲了

年代是现在。不是真事改编。

最后去“杀”只是想惩罚他们认定为弓虽女干犯的人,当然最后有没有杀就故意不拍出来了。

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-2-20 02:14 发表

我说的 戏谑的说法而已 反正比美版潘金莲靠谱吧
原来你就是那个说是美版潘金莲的  呵呵 你的品味也就看看潘金莲了
总比嘴炮党强些,国情关系,下载不可耻,不过嘴炮党嘛,谈什么品味,也就看看爱情动作片吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-20 03:46 发表

总比嘴炮党强些,国情关系,下载不可耻,不过嘴炮党嘛,谈什么品味,也就看看爱情动作片吧
去电影院 不代表你的品味 去睡觉 打炮的多了
看潘金莲不丢人 不过连潘金莲所谓上-访的起因是什么都搞不清楚 那就是自己的问题了

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-2-20 03:55 发表

去电影院 不代表你的品味 去睡觉 打炮的多了
看潘金莲不丢人 不过连潘金莲所谓上-访的起因是什么都搞不清楚 那就是自己的问题了
最好看清楚别人说的是什么,有说过剧情一样?起因一样?也许你的品位比较适合发企鹅滚地,哦,还有电影院睡觉打炮吧

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-20 03:59 发表

最好看清楚别人说的是什么,有说过剧情一样?起因一样?也许你的品位比较适合发企鹅滚地,哦,还有电影院睡觉打炮吧
喷了 啥都不一样 你为啥说叫美版潘金莲 你这脑洞怎么来的?
说白了 你就是被人反驳了 自己没面子硬撑 看不懂就看不懂 不丢人

潘金莲丫就是一个神经病不懂法的女人 她首先就没有冤  整个故事她就是在无理取闹
更没有反映情与法的冲突 愤怒与谅解
起码秋菊和广告牌 在这些方面都是类似的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-19 23:12 发表
那个年代…?

我怎么记得电影背景就是现在啊…
记错了?
还在用翻盖手机啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
就当牛仔片看吧,无非主角之一是个老女人,大家不骑马改开车了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博