» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才遛车托之家看mpv is发现奔驰b级就要17w 好像是要改款

换壳mini,换壳高7,换壳尼桑,其实买自己看得顺眼的就得了

posted by wap, platform: 小米NOTE
B级还没改款吧, 内饰应该是很老的那种吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-2-20 09:37 发表
新1系没开过 a3试驾过 觉得很一般啊 除了提速够用
b算什么充胖子?很不理解
cx4 没有新款cx5好 20w落地的话
主要是我不想开suv了
新凯美瑞,阿特兹哪个不比b系好的多得多?
除了品牌?

当然,你想买就买吧。打赌你会后悔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-20 07:40 发表
换成我,为甚麽不买1系?甚至a3。
你大街上看到a,b,奔驰的机会多么?
仔细想想。。。
这一波新1系三厢出来后,估计未来1年路上开的人会很多。
百姓的脑子还是清楚的。
买豪华品牌,你要不做的精致,要不做的和更高档次(比如c级)长的特别像,否则就不要拿出来卖了。
感觉就是没钱打肿脸冲胖子。
20万落地买cx4不好么?
路上跑的a不算少

就记得这个车前脸随便蹭一下(没伤到发动机)十几万,只能直接报废。

我喜欢A45。

posted by wap, platform: Android
B有什么问题,本地能见度很高啊。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-20 14:04 发表
新凯美瑞,阿特兹哪个不比b系好的多得多?
除了品牌?

当然,你想买就买吧。打赌你会后悔
我没要买 就是看看 逛网站发现的价格过来聊聊

16款奔B车主路过,外观见仁见智,内饰改款了没得黑吧。。。轴距2700普通家用也够了,老婆上下班开开挺好的。

引用:
原帖由 @Veree  于 2018-2-20 15:10 发表
路上跑的a不算少
a比新出的宝马2还少。b比法拉利还少

c就是烂大街了

我个人觉得没什么好用语言去证明这件事情了

喷了,路上的A怎么可能少。1系才是真的少,都是老掉牙的旧款在跑。回这个帖子的时候,我还特地去汽车之家找找看1系长的怎么样,实在是想不起来。。。

b不错,很规整的车,说b不好看的应该是上一代

蛮实用的妈妈车,本地街上很多啊,优惠后比途安杰德什么的才贵小几万块,上下班接送小孩非常合适

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @joowoo  于 2018-2-22 21:19 发表
蛮实用的妈妈车,本地街上很多啊,优惠后比途安杰德什么的才贵小几万块,上下班接送小孩非常合适
使用成本高,品牌溢价。

A级不多因为有个只贵两万块的CLA啊······

宝马2系也是和B定位相似的小型MPV,销量也很差,主要还是车太小了。

发新话题

官方公众号及微博