» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

祖宗十九代刚看完

posted by wap, platform: Android
这片子比郭德纲以前的片子显得起码会讲故事了  虽然还是支离破碎。。。。。
整片作为电影来讲实在是太碎 单独小故事适合做搞笑段子  但是整体太差  看来郭德纲更适合驾驭小段子  而不是大长篇  适合闲的无聊对郭德纲电影本身不抱很大希望的朋友去看

posted by wap, platform: Lenovo
这帮相声小品的 以为把相声小品拉长就是喜剧

还是甩了谦大爷去讲单口吧

posted by wap, platform: iPhone
我家附近的嘉禾影城,今天就拍片一场,23:35播

我和弟弟一家看完电影出来,4个人看着互相呵呵呵呵 尬笑半天,说不出一句话
心里千万草泥马

真的猛士

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神之右手  于 2018-2-19 21:14 发表
我和弟弟一家看完电影出来,4个人看着互相呵呵呵呵 尬笑半天,说不出一句话
心里千万草泥马
我身后有个小悦悦的迷妹  只要悦悦稍微一夸张  必然哈哈大笑  我直接无语了
但是个人感觉比垃圾捉妖记强点

30块钱看30几个明星,值了
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 疯狂厨房 2018-2-23 10:47

posted by wap, platform: iPhone
楼上真会自我安慰

在用相声章回体拍电影方面,北野武《XX狂想曲》算是开了个很不好的头

引用:
原帖由 ihsahn 于 2018-2-22 19:32 发表
在用相声章回体拍电影方面,北野武《XX狂想曲》算是开了个很不好的头
还别说,要死郭德纲知道北野武也是说相声的,弄不好还真能去拜师

80年代也有一部相声全明星电影, 那个阵容不比现在豪华多了, 而且剧情段子衔接的也顺畅

还不如多年前的《杨光的快乐生活》一半好看

相声界拍电影最好的就是冯巩了,但是现在再拍也不敢说效果很好

郭德纲在电影圈就是个屁

冯巩是演,郭刚是拍,应该是不一样的吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博