» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[剧透] 为什么现在的日本男演员这么丑?

70后有木村 小田切让
80的泷泽秀明 赤西仁 都还可以
现在火的什么染谷将太 神木隆之介根本就不能打啊
最不能忍的是发型 那种牛郎发型从木村时一直火到现在 也不知道怎么审美的
真是一代不如一代!

这时候跨国联动一下,tg这边的当红炸子鸡都啥德性?日本现在几个一线的似乎没有太多需要批判的必要。

人家珠玉在前,我们这确实 猪在前。

引用:
原帖由 architc 于 2018-2-17 18:18 发表
这时候跨国联动一下,tg这边的当红炸子鸡都啥德性?日本现在几个一线的似乎没有太多需要批判的必要。

人家珠玉在前,我们这确实 猪在前。
不要转进 你对中国有意见自己开贴 不然这帖又废了

就是因为lz这种人在你国太多才造成你国小鲜肉们在绿幕前走几下面无表情念念123456就能一年几个亿
刚真日本人由于基因的原因脸部零件的平均水准绝对吊打你国,尤其男性,不服不行

日本年轻偶像歪瓜裂枣一大堆,帅的就那么几个,演技都还挺捉急

日本年轻男演员很多初看一般般甚至略丑,一演戏感觉还很不错
国内那些小鲜肉,初看确实帅,就是一演戏就像揍他
本帖最近评分记录
  • xsegaxhiss 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-18 17:46

posted by wap, platform: iPhone
单就相貌,中国小鲜肉吊打霓虹国。

也就日本的长得还有点特点了,中韩削的涂的都一个模子

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同六楼感觉

佐藤健还行吧

以前也丑啊 只是你接受了。。。
岚多红 丑到起飞啊 人家比SMAP还红啊
小栗旬 山P 刚看也丑 看了十几年竟然感觉不丑了
菅田将晖 第一眼也是丑到不行
现在竟然也习惯了233

你说的都是J家的,J家新一代的男团长得帅得可不少,不过估计你要骂娘娘腔罢了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
山p还叫丑,其他男演员还有活路么?

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
旁友帮帮忙好吗?

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-18 18:03 发表
现在竟然也习惯了233
确实不怎么帅

但是有那么种说不出的气质

楼主说的发型的话就是日本审美没什么好说的,倒是男团舞蹈水平我感觉被南棒秒,特别是火的不行的三代目

65 12345
发新话题

官方公众号及微博