» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] wii开机几分钟后自动断电再也点不开了,不知咋回事?

论坛好人出了一套wii日版给我

带了一个组装电源220V,插上去红灯一闪一闪后熄灭,我判断是电源问题,于是去买了个新的220V EUR电源,把旧的扔了
插上后确实正常启动,玩了一晚上没问题

隔了几天开机,几分钟后wii就自动断电,然后再也点不开了
将电源两头断开,隔几分钟后插上,可以开机,然后又是几分钟后自动断电
折腾了几回后现在情况是无论如何都开不了机了,红灯根本不亮了。

求救,到底是主机问题还是电源问题?

posted by wap, platform: Android
网上随便买个裸机吧,估计机器出问题了

可能散热问题,清清灰试试

lz要是不要着急,过完年再过一个月,60到付出你一台日版的,9新的

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-2-16 16:44 发表
可能散热问题,清清灰试试

lz要是不要着急,过完年再过一个月,60到付出你一台日版的,9新的
要了,原配全套嘛

蓝牙模块烧了,换个就好了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-2-16 19:15 发表
蓝牙模块烧了,换个就好了。
不是,蓝牙模块烧是开机黑屏,我是无法开机。

万用表先测测电源有没有输出。。。
虽然看你描述我觉得确实是主机废了。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-2-16 22:33 发表
万用表先测测电源有没有输出。。。
虽然看你描述我觉得确实是主机废了。。
还是组装电源的问题,上周换了一个就好了,晕

posted by wap, platform: 小米
晕,楼主的欧版也是组装啊。

posted by wap, platform: Firefox
Wii质量很好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2018-3-9 16:30 发表
晕,楼主的欧版也是组装啊。
我怀疑是,像高仿

发新话题

官方公众号及微博