» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

第二章开头普通核心就开到八重切是不是耗尽今年人品

posted by wap, platform: iPhone
感觉很好玩可是系统挺复杂的

没开到KOS-MOS不算

我也是很早就开到八重切了。

前几个ssr应该是七冰,韦陀天,八重切,玛瑙。

系统复杂我倒是喜欢,但是素质四连我现在到最终boss面前了也没用会·····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-2-15 22:19 发表

系统复杂我倒是喜欢,但是素质四连我现在到最终boss面前了也没用会·····
莱克斯的话,等男人婆或者猫娘破防,霍姆拉/希卡利负责让破防的敌人倒地,然后切彩歌/任意一个斧系浮空,然后奶子鸟猛击。

第五章普通核心开到KOS-MOS,就是特么的一直没好好练

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-2-15 22:19 发表

破防倒地总会吧
系统教过的
鸟带猛击,所以你就差一个浮空而已
任意一个浮空的blade衔接一下,就可以

其实浮空也不缺,电妞就自带浮空,主角可以NTR了拿来用

引用:
原帖由 hsu 于 2018-2-24 17:39 发表

破防倒地总会吧
系统教过的
鸟带猛击,所以你就差一个浮空而已
任意一个浮空的blade衔接一下,就可以
已经学会了,好爽啊!

20多个稀有+10多个史诗吧KOSMOS,宫比罗,式抽出来了·····

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-2-28 15:06 发表
20多个稀有+10多个史诗吧KOSMOS,宫比罗,式抽出来了·····
欧洲人你好。

我用季票送的那些核心在第一章开,第一个开到的是宫比罗,第二个是八重切,然后现在我在劫波机库门口了,还没开到七冰………………就差她和大奶女骑士两个了= =;

posted by wap, platform: MAC OS X
我的KOS用普通开出来的

冲xb2买的ns
但是现在打到第四章玩不下去了怎么办。。。
主线任务不知道要去哪
看指示直线跑过去经常被高级怪秒杀
战斗节奏好慢
26级杀低十级都要打半天
找不到当年玩1的爽快感。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2018-3-1 15:22 发表
冲xb2买的ns
主线任务不知道要去哪
战斗节奏好慢
明天更新简单模式

引用:
原帖由 devil0000000 于 2018-3-1 15:22 发表
冲xb2买的ns
主线任务不知道要去哪
战斗节奏好慢
这游戏等级曲线毕竟平稳,小怪打高低5级的其实感觉都差不大,你要杀半天是不是打到稀有了···

22 12
发新话题

官方公众号及微博