» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用SONY挂颈式音箱SRS-WS1玩MHW是一种怎样的体验?(97l更新VR体验)

posted by wap, platform: Samsung
请问哪里有买,某宝上没看到,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @geese0123  于 2018-2-16 02:19 发表
请问哪里有买,某宝上没看到,谢谢
日本 闲鱼

以熊猫的财力 完全可以用真正的环绕啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-2-16 03:24 发表
家里小 不适合 房子买不起

posted by wap, platform: Android

posted by wap, platform: Android
看一下没声音影片的音频信息,如果是flac之类的未必支持,还有这个耳机是否支持高码率环绕格式也要看下说明书。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-16 02:06 发表
说真的,这玩意实用度比想象的高。
可能打游戏适应度超过电影?

另外震动是怎么做到的?根据低音状况?

pc可用?

引用:
原帖由 @Benthal  于 2018-2-16 08:16 发表

pc可用?
应该是根据低频音产生对应震动
有3.5mm接口,光纤接口都可以用

引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-2-16 08:05 发表
看一下没声音影片的音频信息,如果是flac之类的未必支持,还有这个耳机是否支持高码率环绕格式也要看下说明书。
好像是片子问题
我看其它都可以的
这部片子开头也可以 拖一下不行了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @Benthal  于 2018-2-16 08:16 发表

pc可用?
低音就是腔体共振引起体感啊,我戴耳机给200豪瓦推力也震。

有没有人比较过这个跟jbl soundgear的区别?

最近,bose好像也新出了类似的产品。

JBL那个有通话功能感觉更方便点,就是不知道效果怎样。

那怎么连接PS4 是发射器插电视上吗?

引用:
原帖由 @假装正经  于 2018-2-21 15:48 发表
那怎么连接PS4 是发射器插电视上吗?
光纤直接链接ps4或者电视机就行了啊

发新话题

官方公众号及微博