» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 领克01这车怎么样 有没有大神说说看可以入吗

引用:
原帖由 refo 于 2018-2-14 18:55 发表
posted by wap, platform: OPPO
博瑞车主飘过,不过我是冲着性价比去的,毕竟像样的b级车就没更加便宜的了。

目前感受非常满意,空间大,配置好,老婆和丈人丈母娘坐了都好评
同博瑞车主握手
15年第一批的车。
开了两年多,各方面都挺满意的。主要缺点还是油耗确实不小,还有买之前吹的静音水平觉得一般般。顶配所谓的米其林的3ST浩悦也是感觉差强人意,胎噪还是挺大的。

三大件不错已经谢天谢地了,其他都是小意思

我买了啊,现在就车机有点BUG,其他都还不错

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @leon5535  于 2018-2-16 21:10 发表
同博瑞车主握手
15年第一批的车。
开了两年多,各方面都挺满意的。主要缺点还是油耗确实不小,还有买之前吹的静音水平觉得一般般。顶配所谓的米其林的3ST浩悦也是感觉差强人意,胎噪还是挺大的。
这辈子除了驾校,没开过其他的车。

就关上玻璃之后,窗外的噪音突然都没了的感受,我是满意的,即便我的舒适版是国产轮胎,不是米其林。

另外油耗我无视了,毕竟一个月开不了几次,油费都不到100。我买车前关注的只有乘坐位的舒适程度,没想到开起来的感受也不赖,动力还挺不错。

目前最大的缺点就是车太长,在小区里停车好累。

posted by wap, platform: iPhone
太丑了,越看越不协调,尤其是轮毂,那配色简直了

posted by wap, platform: iPhone
楼上的是鸵鸟吧……

posted by wap, platform: Android
加一些买nx多好,最起码是rav4的底子

posted by wap, platform: Android
这车在路桥工厂生产,这工厂是按沃尔沃标准建设的,今后工厂还会共线生产生产XC40,

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-2-17 12:50 发表
加一些买nx多好,最起码是rav4的底子
50%+叫加一点
还是顶配加成丐中丐

引用:
原帖由 多乐士 于 2018-2-17 22:44 发表

50%+叫加一点
还是顶配加成丐中丐
别随便改别人的字!我什么时候说了 加一点? 全世界就你知道雷克萨斯卖的贵?显得你懂??

引用:
原帖由 @geeseno1  于 2018-2-16 21:59 发表
我买了啊,现在就车机有点BUG,其他都还不错
请问终身质保包括哪些范围啊 说明书有写吗?

引用:
原帖由 leon5535 于 2018-2-16 21:10 发表

同博瑞车主握手
15年第一批的车。
差强人意是比较满意的意思

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-2-18 07:49 发表
请问终身质保包括哪些范围啊 说明书有写吗?
听说是三大件质保,但是具体细则甚至连4s的售后都不清楚,这也侧面体现出领克在门店建设和整个品牌建设上还没跟上

小保养费用1099元 领克01用车成本解析
https://www.autohome.com.cn/user ... tml#pvareaid=101356

保养价格还可以其实,大保养2K/1w一保

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-2-17 23:04 发表

别随便改别人的字!我什么时候说了 加一点? 全世界就你知道雷克萨斯卖的贵?显得你懂??
加一点和加一些有啥区别你倒是说说看那
就算你说加一些比加一点更多
+50%以上,随便哪个人都不会认为是一些的。

发新话题

官方公众号及微博