» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

本田再怎么差都比大众强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2018-2-13 07:56 发表
一辆二手mini加二手蒙迪欧卖了,最多也就买辆crv的钱:D
哦,原来是这么算的,那日粉实在太有意思了,真会自我安慰,而且脸被打肿道理说不过就开始比谁有钱,还是这种比法,我肚子太疼让我笑一会儿

应该再加一条,二十手法拉利卖了也只够crv加沪牌的钱,所以做一个沪牌本田车主美滋滋

讨厌大众的原因,就是因为像楼主这样的大众粉太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-2-13 16:59 发表
讨厌大众的原因,就是因为像楼主这样的大众粉太多了。
是吧,虽然我大众车都没有,也就这么直接被你坛本田粉归类成大众粉了

你开着高贵的丈母娘血统奔驰,成了本田粉,所以推测我成了大众粉?我觉得很有道理

posted by wap, platform: VIVO
连群都加了?楼主纾尊降贵进这种低端车群做深入调查?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-2-13 23:07 发表
连群都加了?楼主纾尊降贵进这种低端车群做深入调查?
谁不想加群瞻仰超跑车主的风姿呢?就是这个道理
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-2-13 23:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大众应该和丰田比,拿本田这种第二档次的比太屈尊

其实本田的机油根本没有增多!破案了,夜里大众车友会的人拿着剪子,半夜偷偷打开机箱盖拔出机油尺剪短了一节,因为本田的车比较好偷,而大众车中中人才济济,不乏有溜门撬锁的,所以开个机箱盖子小意思。我朋友潜入过他们大众邪恶车主的微信群,一开始有人出主意说把自己家不用的机油倒进本田发动机里,后来他们行动了几次,有人反映说太累了,咱们得背着多少油去啊,太沉了,想放弃了。后来有人出主意剪机油尺不就行了吗?绝壁发现不了,然后那些神车教徒们一呼百应,说这个注意好,终于不用那么累了,果然我们神车教的人就是聪明!于是他们现在就开始剪机油尺了,这样没有成本,还会让善良的本田车主误认为自己的车机油增多了,其实并没有!

22 12
发新话题

官方公众号及微博