» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

八代凯美瑞车拖之家很热闹啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-2-9 08:14 发表
无知的人真可怕,说一个品牌销量,当然要整个品牌拉出来比了,呵呵。
这个问题在于,通用、别克和雪弗莱到底怎么算?国外一般是算通用,而通用还是超过本田的。
算上国产品牌,前五里日系有一个本田第三,其它都不是日系。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-2-9 11:50 发表
这个问题在于,通用、别克和雪弗莱到底怎么算?国外一般是算通用,而通用还是超过本田的。
算上国产品牌,前五里日系有一个本田第三,其它都不是日系。
五菱和宝骏还算通用呢,如果算整个集团,东风有限 启辰的车都算日产中国,江铃汽车都算进福特中国,呵呵,有意思吗,这里说品牌销量,如果丰田狠心收购斯巴鲁,汽车界就没有大众 雷日三联盟什么事了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-2-8 18:49 发表
已经第一,并且甩第二的雅阁一万多了,还没到预期?
看日本的新闻

丰田17年全球销量第三,但利润创了历史新高。

然而,对于前景,不是很乐观,毕竟SUV不强,凯美瑞没达到当初设想销量

posted by wap, platform: iPhone
看了大家车言论一个关于凯美瑞电子手刹的视频
行驶中拉手刹确实会抱死后轮啊…

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-2-9 22:03 发表
看了大家车言论一个关于凯美瑞电子手刹的视频
行驶中拉手刹确实会抱死后轮啊…
电子手刹不都是这样的吗? 不抱死怎样保证在坡道的时候刹住车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-2-9 09:41 发表
都不知道谁打谁,前面还说双田没有影子呢,这会又有了?
主机厂都进不了前十,两家拼不过一家。卖的最好怎么不提了?可能你语文学的不好,最什么意思不懂吧。

电子手刹在紧急情况可以当脚刹用才对……

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-2-10 07:52 发表
主机厂都进不了前十,两家拼不过一家。卖的最好怎么不提了?可能你语文学的不好,最什么意思不懂吧。
合资品牌增长率最高,价格最坚挺,销售最火,库存最少,是不是卖得好?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-2-10 07:52 发表
你怎么敢这样和一懂教主说话?我是看不下去的

39 123
发新话题

官方公众号及微博