» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有什么路由器 可以让电视直接访问路由器里硬盘的?

posted by wap, platform: iPhone
小米mini刷的老毛子,可以,速度也就10m到顶了

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-2-9 13:07 发表
好像华硕固件有个可以架设ftp服务器的外网访问给一个网址很牛逼!
不是FTP,是AiCloud,能下载,能在线看,能远程唤醒电脑

posted by wap, platform: Android
灵的

好吧 谢谢楼上各位了。
今天按小米插座上的那个开关键时候 忽然家里瞬间断电了。。然后小米硬盘貌似就挂掉了。。。电脑放问目录好慢 。然后随便点一个电影压根就没然后了。。刚淘宝买了ac68u,等明天到了自己折腾看看。

posted by wap, platform: Android
68u和小米路由我都有,我是2代带硬盘的版本,很稳定,电脑电视盒子远程看很爽,比刷了梅林的68u好用多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-2-8 22:53 发表
斐讯K3,网络读取速度最高可以去到100m/s左右。看4k也流畅得很。
请问现在k3,二手什么价

电信送的悦me网关就可以。

家里r6300换了苹果的时间胶囊
电脑网络里
发现除了nas 还多了一个时间胶囊的硬盘

顺便200顺丰到付出一个r6300

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-18 16:24 发表
好吧 谢谢楼上各位了。
今天按小米插座上的那个开关键时候 忽然家里瞬间断电了。。然后小米硬盘貌似就挂掉了。。。电脑放问目录好慢 。然后随便点一个电影压根就没然后了。。刚淘宝买了ac68u,等明天到了自己折腾看看。
现在买68u,为什么不加个二三十块买它的升级版1900p呢?cpu和散热信号等方面提升明显啊

接受楼上的朋友建议 加了点钱换了AC1900P  没加风扇的情况下cpu82度。。是不是高了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-23 08:51 发表
接受楼上的朋友建议 加了点钱换了AC1900P  没加风扇的情况下cpu82度。。是不是高了。。
博通祖传火炉

求教下怎么在外网远程登陆aria2,来实现远程下载啊。比如我人在外面看到一部不错的影片 用手机设置下远程下载 回家就能看了
我ddns用的华硕自带的那个xxxx.asuscomm.com的那个

你买个小米新的路由不就好了么,升级一下

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-8-24 00:36 发表
求教下怎么在外网远程登陆aria2,来实现远程下载啊。比如我人在外面看到一部不错的影片 用手机设置下远程下载 回家就能看了
我ddns用的华硕自带的那个xxxx.asuscomm.com的那个
ariang

简单的SMB问题?

发新话题

官方公众号及微博