» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 坛子里有神人知道如何改BD影碟机的区码吗?

去年入了一台索尼BDP-S185蓝光影碟机,铭牌上写的蓝光A区,DVD1区,这机器看正版港行的BD(香港也算A区)可以,看盗版BD也可以;唯独看盗版DVD显示非本区的区域码,手里以前收藏的DVD比BD还多,可是因为区码问题看不了盗版DVD,据说蓝光影碟机可以刷固件或者是该区码,请问坛子里的各路神仙高玩有精通此道的人吗?跪谢赐教。
因为帖子主题是影音器材类别,明知跑题串了版块,但因为怀旧区的硬件神仙很多,请管理员大人高抬贵手,先别删帖或者转版,谢谢了。。。。。。

模拟工程遥控器法:

https://www.avforums.com/threads ... yback-only.1740776/

one for all 3940的遥控器马云手里有卖

没试过,纯转

posted by wap, platform: iPhone
影碟机系统又不开放,固件也没人皮角,所以无解。

盗版dvd不都是全区的么

你说的dvd不能放的是不是都是欧2区的电影?

https://www.avforums.com/threads ... yback-only.1740776/

马云那里买一个3940的遥控器当工程遥控器,按照上面教程走

引用:
原帖由 haro 于 2018-2-8 01:06 发表
我也不太懂,为啥盗版DVD就不能播放,还提示区域码不对。

引用:
原帖由 百达翡丽 于 2018-2-8 18:10 发表
你说的dvd不能放的是不是都是欧2区的电影?
盗版DVD都不能播放,就是提示区域码不对,不知什么原因。
手里什么区的都有,盗版大多是把各区的精华内容重新复合直灌生成一个新版本。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haro  于 2018-2-8 01:06 发表
有些盗版DVD直接原盘复制  所以有区码限制  我以前就买过  后来找卖家接电脑搞成全区的就好了

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-2-8 23:02 发表
posted by wap, platform: Android
有些盗版DVD直接原盘复制  所以有区码限制  我以前就买过  后来找卖家接电脑搞成全区的就好了
哦,您说的是PC的DVD光驱吧?觉得光驱都有“可以改五次区域码”的规矩,不过影碟机就不行了。
我刚才又试了一遍,发现之前有区码限制的是盗自日二区的盘,估计做版时没有改全区,用国产DVD机播放没问题(机器全区),但是这BD机是DVD美国一区的,遇到日二区肯定不能播放,另外发现国内的正版六区泰坦尼克号也不能播放,其他盗版都正常播放,估计是做版时候改了全区。
不说影碟说游戏,当年360的FF13只有美版锁区,非美版主机都不能玩,难道当时的盗版技术无法解锁吗?

posted by wap, platform: iPhone
3D已经给出皮角方法了,你还在纠结啥呢?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-2-9 14:58 发表
3D已经给出皮角方法了,你还在纠结啥呢?
没看懂,啥意思?3D?

引用:
原帖由 @werety  于 2018-2-9 01:17 发表
哦,您说的是PC的DVD光驱吧?觉得光驱都有“可以改五次区域码”的规矩,不过影碟机就不行了。
我刚才又试了一遍,发现之前有区码限制的是盗自日二区的盘,估计做版时没有改全区,用国产DVD机播放没问题(机器全区),但是这BD机是DVD美国一区的,遇到日二区肯定不能播放,另外发现国内的正版六区泰坦尼克号也不能播放,其他盗版都正常播放,估计是做版时候改了全区。
不说影碟说游戏,当年360的FF13只有美版锁区,非美版主机都不能玩,难道当时的盗版技术无法解锁吗?
先锋3310 DVD

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-2-10 23:22 发表
先锋3310 DVD
现在还有能把DVD机改区码的人?看来能人还是有,只是我周围没有懂得此道的人才呀。
这两天有试了一些盘,大多数都能读出,只有少量非美国一区的正版和一些没有改码的盘不能读,凑合着用吧

楼主可到 vediohelp 论坛查找皮角方法

发新话题

官方公众号及微博