» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 3月日本旅行行程求助

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-2-7 15:40 发表
我始终推荐:日本要漫玩。。慢慢的玩。。。
不要急着在几个地方之间跑来跑去。
一个地点,最少住2天,这样才会有“一整天,不带行李”的玩。。

我之前在奈良都能住3天。。。

很多人都说合掌村没意思,但我在合掌村住了一晚,觉得傍晚的时候特别美,那时候一个游客都没有,特别惬意。还有清晨5点去山顶俯瞰全村,看到被晨雾围绕着的合掌屋,那种感觉真的不是当天往返能感受到的。
听了大家的建议
把行程定位如下
10号晚间到达 住在知多的airbnb
11号在知多找一家温泉旅馆住
12号去名古屋 住在万豪2天 当天逛街 吃鳗鱼
13号 长岛乐园或博物馆
14号前往琵琶湖 住在万豪2天 当天琵琶湖周边逛一逛
15号雄琴日归温泉
16号直接从琵琶湖前往关西机场 晚六点班机回国

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这行程人均花费多少

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
合掌村傍晚没人?不是都去跑去山上看落日和开灯?

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-2-8 10:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
合掌村傍晚没人?不是都去跑去山上看落日和开灯?
我是10月4日晚,住在合掌村的
除我们自己人外,在街上没见到游客。。。。

但是我住的酒店的餐厅里,确实有一些游客。。

posted by wap, platform: Samsung
楼主为啥一定要住琵琶湖万豪?没了解过我只住过雄琴的温泉酒店,感觉住温泉酒店不是挺好么

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-2-8 11:14 发表
楼主为啥一定要住琵琶湖万豪?没了解过我只住过雄琴的温泉酒店,感觉住温泉酒店不是挺好么
因为有万豪的任务要完成.....

其实是我去过三次日本
住过温泉酒店,感觉除了吃的意外,一般般
不如住酒店,日归温泉

这家万豪目前很便宜,方便家人的号完成白挑

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2018-2-8 10:32 发表
我是10月4日晚,住在合掌村的
除我们自己人外,在街上没见到游客。。。。

但是我住的酒店的餐厅里,确实有一些游客。。
早知道去参加一日团了,浪费一天跑去巨蛋那边瞎逛……就是怕合掌村那边太多人。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-2-8 16:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
早知道去参加一日团了,浪费一天跑去巨蛋那边瞎逛……就是怕合掌村那边太多人。
合掌村白天,人是挺多的

23 12
发新话题

官方公众号及微博