» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 不领行情,老爸强烈要求换电脑,[46楼更新总结]

本来想买 DELL
发现DELL的主板扩展槽好少 而且还贵 2000 多

只能自己配了
这个配置估计能玩游戏了吧, 打个街霸4 文明5 肯定没问题。 属于Overkill了。

4K

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
7350k配个乞丐b250,还是第三方店铺。。。价格比八代i5+z370还贵

讲真,你要实在不懂,就买自营整机吧。。。

淘宝8100散片

对老爸好一点,尤其是显示器,给老人换个滤蓝光不闪屏的大屏显示器。

显卡都没有
既然老人家喜欢街霸4
就装个显卡让人家玩玩60帧的街霸4吧

还买正版WIN10
别惹我笑了好吗

看到358的WIN10就看不下去了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-2-6 15:03 发表
看到358的WIN10就看不下去了。
同感,有些吃饱了撑的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-2-6 15:02 发表
显卡都没有
既然老人家喜欢街霸4
就装个显卡让人家玩玩60帧的街霸4吧

还买正版WIN10
别惹我笑了好吗
我的笔记本都能打
根本不用显卡

引用:
原帖由 mamania 于 2018-2-6 14:45 发表
7350k配个乞丐b250,还是第三方店铺。。。价格比八代i5+z370还贵

讲真,你要实在不懂,就买自营整机吧。。。
没 搜出 z370 + i5 不超过 2k的 基本都是 2k5 的价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @beterhans  于 2018-2-6 15:28 发表
没 搜出 z370 + i5 不超过 2k的 基本都是 2k5 的价格
8400的散片淘宝950的一大堆,华擎、微星、技嘉都有799、899的Z370,你跟我说搜不到?

posted by wap, platform: 小米NOTE
不想打击你,可实在看不下去了,这么个破机器还搞个500的机箱,到底是有钱还是没钱?
正版windows倒是值得鼓励。

posted by wap, platform: Samsung
一根内存就够了,这年代低配上两根很吃亏。

我爸要是和我说想买新电脑玩游戏,我肯定给他买好配置,难得老人能有这个兴致。

人家只想用集显
双通道是必须的,2条4G就是真的

4K-5K买个本子吧,,,

57 1234
发新话题

官方公众号及微博