» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

差点错过一部好片~你的名字~

楼主还可以再看看 红辣椒 和未麻的部屋 还有 千年女优也不错呦!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在才说 这
只能说 不去电影院看可惜了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2018-2-6 09:05 发表
楼主还可以再看看 红辣椒 和未麻的部屋 还有 千年女优也不错呦!
十多年前前年女优看过,看睡着了

posted by wap, platform: iPhone
所以说大家推荐的还是有一定道理的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
为什么不推东京教父

我觉得这才是今老师最高

这种个人与时间的对抗应该是励志类情感的顶峰了,类似还有哈利波特那部舞台剧。

同导演的更喜欢 秒5

TGFC都有人觉得动画片幼稚吗

引用:
原帖由 ro4074 于 2018-2-6 10:10 发表
这种个人与时间的对抗应该是励志类情感的顶峰了,类似还有哈利波特那部舞台剧。
还有穿越时空的少女

posted by wap, platform: 小米
引用:
千年女优真的算了。。。

楼主是错过了整个世界吧。。。。。。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-2-6 10:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么不推东京教父
我觉得这才是今老师最高
这片也不能说不好,但就是太不‘今敏’了啊。今敏片特有的那些空间时间镜头变换,在这片里少了不少。

posted by wap, platform: 小米5
千年女优非常棒!动画蒙太奇溜得飞起,充分体现了动画本身的艺术价值

posted by wap, platform: Android
千年女优表现力太棒了,可惜大师的时代已经过去了

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-2-6 13:51 发表
这片的故事我觉得算是新海诚里面很一般的那类了,整体感觉还不如秒5,还是云彼和星之声的故事比较好

当然作画是一如既往牛逼。。
秒5真就算了吧,也就是结尾虐点,其他怎么比

发新话题

官方公众号及微博