» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 经典重回,感受一下SWITCH版【真*侍魂】,另有一个当年很大的疑问,求大侠解惑

只会用地震,下+重刀一直打到罗将神

neogeo主机的独占游戏啊 自家的招牌不会随便移植的
不过这主机我都没见过实物  活在杂志中的游戏机。

玩家对战,每胜一个人都有连斩记录,有次连挑了二十多人,后面的人输了看到记录都惊呆了。
一般用橘右京,很多套路

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-2-6 03:11 发表
莱西路 磨血大炮里面那个女的是谁?
普鲁士公主,他的结局动画了他们结婚了

posted by wap, platform: iPhone
可以选黑子和罗将神吗

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-2-5 12:50 发表
posted by wap, platform: Android
这效果和ios版没区别啊
iOS版很久没更新了,还是32位应用,iOS 11上无法运行

顺便问一下楼主,几个模式有啥区别?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-2-5 12:58 发表
街机版的天霸封神暫会全屏红光,貌似其他的版本都没有,所以还是街机版最高!
neogeo的版本有

不过这机器就是读盘速度像傻逼一样

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2018-3-24 07:05 发表
可以选黑子和罗将神吗
真侍魂没有能选罗将神的版本吧

最完整的neogeo版也只是选黑子而已

这种模拟器作品更不要期待他会给你增加内容了

posted by wap, platform: iPad
查姆查姆哥哥是塔姆塔姆

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-3-24 09:26 发表
查姆查姆哥哥是塔姆塔姆
然而在真侍魂的时候被封印成猴子了

纠正下,PS1有移植。

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-3-24 09:13 发表
真侍魂没有能选罗将神的版本吧

最完整的neogeo版也只是选黑子而已

这种模拟器作品更不要期待他会给你增加内容了
我记得街机上我玩过能选罗将神和黑子的版本
应该是修改版....直接画面最左或者最右拉过去就是了...虽然年代非常久远的事情了

游聚的联机平台上一大堆人天天都在玩真侍魂,这游戏当年有WIN 95 移植版,后来NEOGEO模拟器也完美支持,所以在PC上用键盘玩的学生党和上班族极多

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-3-24 10:38 发表

我记得街机上我玩过能选罗将神和黑子的版本
应该是修改版....直接画面最左或者最右拉过去就是了...虽然年代非常久远的事情了
游聚联机平台上的真侍魂,有2个版本,一个是原始版,一个修改版,修改版就是可以直接选黑子和罗将神

楼主的截图为什么不是完整版画面?左右血条都被遮挡了,完整版应该是这样啊

发新话题

官方公众号及微博