» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 这NS的手柄,自动往左走是怎么回事

引用:
原帖由 cococo 于 2018-2-7 17:29 发表

不是,我就是用的掌机模式,也自动往左走
那就是摇杆真的坏了。

posted by wap, platform: Samsung
从GC手斌开始,每一代任天堂主机手柄都有这问题啊
但都有修复方法的

我昨天也遇到了    自带的手柄没问题    tv模式用良值碰到了  然后按home再进去又好了

posted by wap, platform: Android
wiiu pro手柄也碰到过这个问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-2-5 13:10 发表
去设置里重新校正,如果还不行就换新吧
太好了,校准完我的也没事了

那为什么打别的游戏没这个问题呢,比如奥德赛,只有塞尔达有

我玩马车也自动往左偏,
后来发现是开了辅助驾驶······

posted by wap, platform: iPhone
摇杆校准里面也一直向左,百度了个偏方说拿WD-40往摇杆里喷一下就好了,目前等WD-40快递,如果喷坏了买新元件自己换了

我也也这样了,一直往下方走, 连菜单里面也是这样的,自动移到最后一个选项,转准画圈也不行了,只能画下面大概一小块的地方
哭了,我才玩了20,30个小时吧

希望来个置顶,今天拆开摇杆,将里面的灰尘清除以后复原开机检测就没有漂移现象
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 版务处理 2018-2-24 20:35

引用:
原帖由 papa家里蹲 于 2018-2-24 11:33 发表
希望来个置顶,今天拆开摇杆,将里面的灰尘清除以后复原开机检测就没有漂移现象
有没有攻略??最好是视频的, 螺丝刀用那种?

引用:
原帖由 八碗茶 于 2018-2-24 15:08 发表

有没有攻略??最好是视频的, 螺丝刀用那种?
https://www.youtube.com/watch?v=M2p-p1TUmqs

看这个,这哥们太细致了。

posted by wap, platform: Android
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7434358&sid=&vt=2&tp=100&pp=100&sc=1&vf=0&sm=1&iam=web-notop-avatar&css=&verify=&fontsize=0

我前不久刚发的贴,自己拆摇杆其实很坑,对手艺没信心还是掏钱买摇杆或者干脆买个左手柄

引用:
原帖由 berserkme 于 2018-2-24 22:14 发表
https://wap.tgfcer.com/index.php ... ify=&fontsize=0

我前不久刚发的贴,自己 ...
我也是一边铁片断了,但是不影响卡扣紧度

PRO手柄质量非常糟糕。左边摇杆时候后有白色粉末产生,会掉入摇杆内导致摇杆失灵和手感发生变化。
很多人有提了这个问题。还有朋友去任天堂修理得到的答复是正常现象,可以修理但是要付钱。
感觉还是任毒瘤最屌。

发新话题

官方公众号及微博